Mitsubishi • Mitsubishi отзывает в России 20 тысяч машин

Mitsubishi отзывает в России 20 тысяч машин

У моделей Lancer и Outlander XL возможны проблемы с электрикой.

Кирилл Малышев, 10 августа 2015
Mitsubishi Lancer X. Фото Mitsubishi

Японская марка объявила одну из самых масштабных отзывных компаний на российском рынке. Проверить нужно 19 955 автомобилей: седанов и хэтчбеков Lancer и кроссоверов Outlander XL, реализованных c сентября 2009 года по март 2011-го. Об этом сообщает Росстандарт.

Причиной отзыва послужила вероятность самопроизвольного выключения фар головного света и/или заднего стеклоочистителя в результате некорректной работы блока управления бортовой электроникой. В рамках отзывной кампании дилеры проверят дату выпуска блока и при необходимости заменят его на новый.

Как обычно, те владельцы, кто не хочет ждать звонка или письма от официального представителя марки, могут самостоятельно сверить VIN-номер своей машины с прилагаемым к новости Росстандарта списком.

Добавим, что аналогичная неисправность зафиксирована и на автомобилях для американского рынка. За океаном отзывная кампания началась еще в мае. На сервис отправили около 115 тысяч «Лансеров» и «Аутлендеров».

Mitsubishi в каталоге

Купить Mitsubishi От 185 000 Р

Mitsubishi с пробегом
179 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2011, 25 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 3 л., Автомат, 2007, 125 354 км, Москва

Mitsubishi Lancer

Бензиновый, 2 л., МКПП, 2009, 93 000 км, Москва

Отзывы

Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…

В тему