Mitsubishi • Mitsubishi отзывает в России ASX и Outlander

Mitsubishi отзывает в России ASX и Outlander

На бесплатную диагностику и ремонт приглашают владельцев 39 тысяч машин.

Кирилл Малышев, 2 марта
Фото Mitsubishi

Компания Mitsubishi объявляет отзывную кампанию для кроссоверов ASX и Outlander. Как говорится в сообщении на сайте Росстандарта, внеплановой проверке подлежат 5493 экземпляра ASX и 33 406 «Аутлендеров». Автомобили реализованы дилерами в период с февраля 2015 по июнь 2017 года.

Причиной отзыва является возможная некорректная работа реле блока управления двигателя, а также реле вентилятора (для автомобилей ASX) и реле обогрева лобового стекла (для автомобилей Outlander). В результате двигатель может заглохнуть, причем повторный запуск двигателя будет невозможен. Одновременно может загореться контрольная лампа неисправности двигателя на комбинации приборов, а также может быть задействован аварийный режим.

На кроссоверах заменят реле блока управления двигателя, а также реле вентилятора (для автомобилей ASX) и реле обогрева лобового стекла (для автомобилей Outlander).

Представители компании Mitsubishi уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр для проведения осмотра и ремонта. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым перечнем, и записаться на сервис.

Mitsubishi в каталоге

Купить Mitsubishi От 185 000 Р

Mitsubishi с пробегом
179 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mitsubishi

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2007, 161 000 км, Москва

Mitsubishi Colt

Бензин, 1.3 л., Механическая, 2008, 93 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензин инжектор, 3 л., Автоматическая, 2011, 49 874 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…
Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.

В тему