Mitsubishi • Mitsubishi Outlander слегка обновился

Кирилл Малышев, 6 сентября 2018. Фото Mitsubishi.
Mitsubishi Outlander слегка обновился

Кроссовер 2019 модельного года начали собирать на заводе в Калуге.

Компания Mitsubishi легкими штрихами прошлась по внешности «Аутлендера». Локомотив продаж марки на нашем рынке обзавелся слегка измененными бамперами, фарами и решеткой радиатора. Колеса обрели свежие орнаменты, а спойлер над пятой дверью стал больше в размерах.

Хватает изменений и в салоне. У сидений оптимизировали профиль и улучшили боковую поддержку, всем кнопкам управления стеклоподъемниками досталась подсветка и режим «одного касания». USB-разъемы теперь есть у пассажиров обоих рядов сидений, а задним седокам достались еще и персональные воздуховоды (только на машинах с трансмиссией 4WD). У полноприводных «Аутлендеров» появился стояночный тормоз с электронным управлением.

Кроме того, Mitsubishi рапортует об измененных настройках подвески и улучшенной шумоизоляции. Набор двигателей и типов трансмиссий никаких изменений не претерпел. Цены на Outlander 2019 модельного года объявят через неделю, 12 сентября. Машины уже сходят с конвейера завода ПСМА в Калуге.

Mitsubishi в каталоге

Купить Mitsubishi От 185 000 Р

Mitsubishi с пробегом
179 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mitsubishi

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2005, 150 500 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2012, 9 500 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 40 317 км, Москва

Отзывы

Toyota Crown 1993 г.в.

Я давно хотел написать отзыв о своей машине, но все как-то руки не доходили, а сегодня глянув на одометр и увидев там магическое число 313, думаю пора…
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…

В тему