МКАД без грузовиков стал свободнее

МКАД без грузовиков стал свободнее

Загрузка кольцевой в пятницу днем была в среднем на 50% ниже, чем в четверг. Такая картина в целом нетипична для последнего рабочего дня недели.

Кирилл Малышев, 4 марта 2013
Фото с сайта avtotransport.org

Вопреки прогнозам, гласившим, что запрет на движение грузовиков по МКАД не поможет разгрузить магистраль, первый день его действия принес положительный результат. Как сообщает сервис «Яндекс.Пробки», движение по кольцевой в период с 11.00 до 17.00 было в среднем на 50% свободнее, чем днем ранее.

Утром загруженность МКАДа оказалась чуть выше обычной, однако виной тому стал снегопад. Зато вечером длина самой большой пробки не превысила десяти километров, тогда как обычно она в полтора-два раза больше.

Не оправдались и опасения тех, кто пророчил заторы на подъездных трассах из-за пережидающих запретное время фур. «Яндекс.Пробки» не зафиксировали снижения средней скорости движения ни на радиальных магистралях Подмосковья, ни в пределах города.

Напомним, что в 1 марта транзитным грузовикам разрешенной полной массой свыше 12 тонн запрещено двигаться по МКАД с 06.00 до 22.00. С 1 мая запрет коснется всех тяжелых фур без исключения.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot 308

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 110 500 км, Москва

Ford Mondeo

Бензиновый, 2.5 л., МКПП, 2001, 187 000 км, Москва

Hyundai Matrix

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2009, 67 446 км, Москва

Отзывы

Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…
Suzuki Grand Vitara 2008 г.в.

Витарик в отличном состоянии, как техническом, так и визуальном. Обслуживаю каждые 15000, масло Shell, расходники только оригинал. Машина не подводила…
Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…

В тему