МКАД и вылетные магистрали поехали быстрее

МКАД и вылетные магистрали поехали быстрее

Скорость на основных трассах мегаполиса в 2015 году выросла на 4 км/ч.

Кирилл Малышев, 29 декабря 2015
Фото с сайта rrnews.ru

Средняя скорость движения потока на основных проспектах и шоссе столицы в уходящем году выросла на 4 км/ч. Такие данные привел глава ЦОДД Вадим Юрьев.

«Несмотря на прирост автомобилей, в 2015 году, по сравнению с прошлым годом, скорость движения на основных магистралях города возросла в целом на 4 километра в час», - приводит слова чиновника РИА Новости.

На Третьем транспортном кольце средняя скорость выросла на 4% и достигла 53 км/ч. МКАД разгоняется до 63 км/ч, что на 7% больше показателя 2014 года. А наибольший рост показали вылетные магистрали, на которых прибавка составила 11%. Правда, в абсолютных величинах они остаются самыми медленными - всего 40 км/ч.

В ЦОДД связывают такие итоги с расширением зоны платных парковок. Кроме того, в ведомстве отметили значительно снизившееся количество выездов на обочину на МКАД после того, как за это стали штрафовать камеры.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 29 декабря 2015
    0 - +
    ну правильно из-за штрафов по обочине мкад и поехал быстрее.
Аноним

Обьявления

Toyota Land Cruiser Prado

Бензин, 4 л., Автомат, 2006, 140 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.2 л., АКПП, 2010, 79 500 км, Москва

Отзывы

Hyundai Santa Fe 2001 г.в.

Всем привет, дошли, как говорится руки и у меня до написания отзыва про моего железного коника! Обусловлено это тем, что загнал сегодня его в сервис, …
Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …
Renault Logan 2011 г.в.

Приветствую всех автолюбителей, и тех кто мечтает ими стать. Если у Вы ломаете голову какую купить машину, имея в кармане не очень много денег, то пот…

В тему