KIA • Модели Kia вышли в спецсерии Edition Plus

Модели Kia вышли в спецсерии Edition Plus

Ее удостоились пять моделей – от демократичного Rio до большого кроссовера Sorento Prime.

Кирилл Малышев, 3 сентября
Фото компании Kia

Год назад марка Kia представила на российском рынке специальную комплектацию RED Line для моделей Rio, Rio X-Line и Soul. Традиция продолжена, и корейцы придумали новую серию – Edition Plus.

Она доступна уже для пяти моделей: Rio, Rio X-Line, Optima, Sportage и Sorento Prime. Иными словами, для главных бестселлеров бренда на российском рынке. За исключением самой крупной машины все они входят в топ-25 по продажам. Но и Sorento Prime в своем сегменте имеет сильные позиции.

«Плюсовые» Rio, Rio X-Line и Optima построены на базе комплектации Luxe. За основу для специальной серии «Спортиджа» взяли исполнение Luxe+, у «Соренто» - Prestige. От исходников машины Edition Plus отличаются расширенным набором опций. Для самой младшей модели предусмотрен только мотор 1.6, «Оптиму» и «Спортидж» Edition Plus можно приобрести с двигателями 2.0 и 2.4, а большой кроссовер предлагается со всеми тремя силовыми агрегатами.

Доплата за «специальный статус» комплектации Edition Plus составляет от 45 тысяч рублей для Rio до 85 тысяч для Sorento Prime.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Sorento

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2006, 130 000 км, Москва

KIA Sorento

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2009, 115 000 км, Москва

KIA Carnival

Дизель, 2.9 л., АКПП, 1998, 164 000 км, Москва

Отзывы

Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…
Lifan X60 2018 г.в.
Почему китаец? Бюджет до 900 000 рублей. Брать б/у за такие деньги морально не готов (неизвестно, что отвалится, сломается или выскочит уже после сове…
Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …

В тему