Мосгордума приняла закон о едином цвете такси

Мосгордума приняла закон о едином цвете такси

Требование к цвету распространится на лицензии, выданные после 1 июля 2013 года.

Кирилл Малышев, 23 мая 2013
Фото с сайта moscowvision.ru

Столичные законотворцы утвердили предложение о перекраске всех городских таксомоторов в единый цвет. Поправки в закон «О легковом такси в г.Москве» требуют, чтобы все автомобили были желтыми. Такого же цвета будут и их номерные знаки.

Нововведение начнет действовать с 1 июля текущего года. Это означает, что под это требование попадут те таксисты, которые получат лицензию на пассажирские перевозки после этой даты. Администрация Москвы отмечает, что на уже выданные разрешения требования закона не распространятся.

В столице думают и над поблажками для официальных такси, которые пока, к сожалению, остаются лишь на бумаге. Для создания комфортных условий для клиентов и самих водителей необходимо создать инфраструктуру, которая в настоящий момент фактически отсутствует.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Golf

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 82 182 км, Москва

Ford Mondeo

Бензиновый, 2.5 л., МКПП, 2001, 187 000 км, Москва

Renault Kangoo Express

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2006, 64 901 км, Москва

Отзывы

Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…

В тему