Мосгордума приняла закон о едином цвете такси

Мосгордума приняла закон о едином цвете такси

Требование к цвету распространится на лицензии, выданные после 1 июля 2013 года.

Кирилл Малышев, 23 мая 2013
Фото с сайта moscowvision.ru

Столичные законотворцы утвердили предложение о перекраске всех городских таксомоторов в единый цвет. Поправки в закон «О легковом такси в г.Москве» требуют, чтобы все автомобили были желтыми. Такого же цвета будут и их номерные знаки.

Нововведение начнет действовать с 1 июля текущего года. Это означает, что под это требование попадут те таксисты, которые получат лицензию на пассажирские перевозки после этой даты. Администрация Москвы отмечает, что на уже выданные разрешения требования закона не распространятся.

В столице думают и над поблажками для официальных такси, которые пока, к сожалению, остаются лишь на бумаге. Для создания комфортных условий для клиентов и самих водителей необходимо создать инфраструктуру, которая в настоящий момент фактически отсутствует.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Santa Fe

Бензиновый, 2.7 л., АКПП, 2008, 88 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2010, 20 230 км, Москва

Daewoo Matiz

Бензин, 1 л., Механическая, 2010, 90 504 км, Москва

Отзывы

KIA Sportage 2013 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своем первом кросовере. До Спортейжа у меня были Kia Cerato KOUP, Lancer 9, Mazda Xedos 9. Потребность в кроссовере поя…
Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…

В тему