Московские водители повредили светофоров на 3 млн рублей

Московские водители повредили светофоров на 3 млн рублей

С начала года ЦОДД направил водителям 39 претензий.

Кирилл Малышев, 15 ноября 2018
Фото с сайта 360tv.ru

Аварии нередко приводят к повреждениям не только автомобилей, но и объектов дорожной инфраструктуры. Одни из самых дорогих из них – светофоры. За их восстановление приходится платить виновнику аварии.

«В дорожных авариях на столичных дорогах часто повреждаются светофоры. Восстановление таких объектов влечет большие финансовые затраты, при этом, наша задача – вернуть их в эксплуатацию в максимально короткие сроки», - сообщает пресс-служба Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы.

В ведомстве сообщили, что с начала года в ДТП пострадали 39 светофорных объектов. Во всех случаях виновникам аварии были направлены претензии с требованием возместить ущерб. Их общая сумма составила около 3 000 000 рублей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Picanto

Бензин инжектор, 1 л., Механическая, 2009, 79 023 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2011, 92 000 км, Москва

Hyundai IX35

Бензин, 2 л., Механическая, 2010, 23 270 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.
Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…

В тему