Московские водители повредили светофоров на 3 млн рублей

Московские водители повредили светофоров на 3 млн рублей

С начала года ЦОДД направил водителям 39 претензий.

Кирилл Малышев, 15 ноября 2018
Фото с сайта 360tv.ru

Аварии нередко приводят к повреждениям не только автомобилей, но и объектов дорожной инфраструктуры. Одни из самых дорогих из них – светофоры. За их восстановление приходится платить виновнику аварии.

«В дорожных авариях на столичных дорогах часто повреждаются светофоры. Восстановление таких объектов влечет большие финансовые затраты, при этом, наша задача – вернуть их в эксплуатацию в максимально короткие сроки», - сообщает пресс-служба Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы.

В ведомстве сообщили, что с начала года в ДТП пострадали 39 светофорных объектов. Во всех случаях виновникам аварии были направлены претензии с требованием возместить ущерб. Их общая сумма составила около 3 000 000 рублей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Honda Freed

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2009, 52 000 км, Москва

Peugeot 307

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2006, 102 454 км, Москва

Land Rover Range Rover

Дизель, 4.4 л., Автомат, 2012, 62 670 км, Москва

Отзывы

Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…
Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…
Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…

В тему