Московских водителей просят высказать мнение об информационных табло

Кирилл Малышев, 7 августа 2012. Фото с сайта russia.ru.
Московских водителей просят высказать мнение об информационных табло

Центр организации дорожного движения проводит опрос с целью узнать, как должны выглядеть интерактивные подсказки на городских магистралях.

Громкие заявления об установке интерактивных табло с информацией о пробках послышались в начале осени прошлого года. Уже к наступлению 2012 года стало ясно, что проект оказался очередной фикцией: установленные дисплеи не работали, а о монтаже всего обещанного количества речь и вовсе не шла.

Уже к концу февраля Центр организации дорожного движения рапортовал об установке стационарных сканеров дорожного потока по всему городу. Тестовую эксплуатацию начали с Третьего транспортного кольца, где информация о скорости на ближайших развязках высвечивалась на табло над проезжей частью. Не успели водители порадоваться нововведению (к слову, весьма точному), как в середине лета исчезла и эта информация.

И вот, очередной виток в создании интеллектуальной транспортной системы Москвы: ЦОДД начал опрос автомобилистов на тему того, как должны выглядеть интерактивные табло в городе. Четыре вопроса размещены на сайте ведомства. Надеемся, что на сей раз информация будет принята к сведению и найдет свое применение на улицах города.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2003, 202 000 км, Москва

Subaru Outback

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2007, 59 499 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2006, 109 018 км, Москва

Отзывы

Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Opel Meriva 2006 г.в.

Добрый день всем кто зашел почитать отзыв про мою Мериву. Машину я приобрел пол года назад, помогал в выборе друг который хорошо разбирается в автомоб…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему