Московских водителей просят высказать мнение об информационных табло

Кирилл Малышев, 7 августа 2012. Фото с сайта russia.ru.
Московских водителей просят высказать мнение об информационных табло

Центр организации дорожного движения проводит опрос с целью узнать, как должны выглядеть интерактивные подсказки на городских магистралях.

Громкие заявления об установке интерактивных табло с информацией о пробках послышались в начале осени прошлого года. Уже к наступлению 2012 года стало ясно, что проект оказался очередной фикцией: установленные дисплеи не работали, а о монтаже всего обещанного количества речь и вовсе не шла.

Уже к концу февраля Центр организации дорожного движения рапортовал об установке стационарных сканеров дорожного потока по всему городу. Тестовую эксплуатацию начали с Третьего транспортного кольца, где информация о скорости на ближайших развязках высвечивалась на табло над проезжей частью. Не успели водители порадоваться нововведению (к слову, весьма точному), как в середине лета исчезла и эта информация.

И вот, очередной виток в создании интеллектуальной транспортной системы Москвы: ЦОДД начал опрос автомобилистов на тему того, как должны выглядеть интерактивные табло в городе. Четыре вопроса размещены на сайте ведомства. Надеемся, что на сей раз информация будет принята к сведению и найдет свое применение на улицах города.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi A4

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2003, 112 000 км, Москва

Tagaz Road Partner

Бензин инжектор, 2.3 л., Механическая, 2009, 78 910 км, Москва

Opel Vectra

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2007, 96 200 км, Москва

Отзывы

Daewoo Matiz 2014 г.в.
По кузову есть недочеты
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …

В тему