Москва продолжит строить дороги рекордными темпами

Москва продолжит строить дороги рекордными темпами

В администрации рассказали, какие улицы планируется ввести в эксплуатацию в наступившем году.

Кирилл Малышев, 10 января
Фото с сайта szaopressa.ru

Более 50 километров дорог и 16 искусственных сооружений планируют построить в Москве в течение 2019 года. Об этом в интервью агентству «Москва» рассказал руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев.

«Среди них к наиболее значимым объектам относятся участок Северо-Западной хорды от улицы Нижние Мневники, дом 62 до проспекта Маршала Жукова с устройством балочного моста и строительство разворотной эстакады на Волоколамском шоссе», - пояснил чиновник.

Помимо этого, предусмотрено строительство железнодорожного путепровода через Казанское направление Московской железной дороги (МЖД) от улицы Пруд Ключики до улицы 1-я Фрезерная и возведение путепровода через Курское направление МЖД с реконструкцией улицы Дорожная на участке от Кантемировской улицы до МКАД. Будут прокладываться новые улицы на территории бывшего завода имени Лихачева.

«Дорожная сеть в Москве развивается беспрецедентными темпами. С 2011 г. по 2018 г. мы построили 820 километров новых дорог, 254 моста, эстакады или тоннеля, 218 пешеходных переходов. Общая протяженность московских дорог выросла на 19%, количество искусственных дорожных сооружений - на 35%. Такие же темпы дорожного строительства - по 100 километров новых дорог в год - мы собираемся сохранить и в следующие пять лет», - сообщил ранее мэр Москвы Сергей Собянин.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Sportage

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2009, 44 805 км, Москва

Land Rover Freelander

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2008, 201 000 км, Москва

Mitsubishi L200

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Механическая, 2011, 78 705 км, Москва

Отзывы

Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…
Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…
Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…

В тему