Москва встала в пробках

Москва встала в пробках

Предновогодний ажиотаж и сильный снегопад практически парализовали движение в столице.

Руслан Галимов, 25 декабря 2014
Фото CarClub.ru

По данным сервиса Яндекс.Пробки на 10:30 утра уровень заторов в столице оценивается в 9 баллов. На текущий момент сильные затруднения наблюдаются на практически на всей протяженности МКАД, а также на большей части Третьего транспортного кольца.

Кроме того, пробки зафиксированы практически на всех основных вылетных магистралях по направлению в центр. Не лучше дорожная ситуация на Садовом и Бульварном кольцах.

Ситуацию постоянно усугубляет обрушившийся на столицу сильный снегопад.

Ранее синоптики заявляли р надвигающимся на столичный регион циклоне, который несет снегопады и метели. По данным Гидрометцентра РФ, в четверг 25 декабря в Москве и Подмосковье может выпасть до 10 мм осадков.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot Boxer

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2011, 60 000 км, Москва

Hyundai Terracan

Дизель, 2.9 л., МКПП, 2002, 120 000 км, Москва

Opel Astra

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 92 000 км, Москва

Отзывы

Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
KIA Sportage 2013 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своем первом кросовере. До Спортейжа у меня были Kia Cerato KOUP, Lancer 9, Mazda Xedos 9. Потребность в кроссовере поя…

В тему