Москва встала в пробках

Москва встала в пробках

Предновогодний ажиотаж и сильный снегопад практически парализовали движение в столице.

Руслан Галимов, 25 декабря 2014
Фото CarClub.ru

По данным сервиса Яндекс.Пробки на 10:30 утра уровень заторов в столице оценивается в 9 баллов. На текущий момент сильные затруднения наблюдаются на практически на всей протяженности МКАД, а также на большей части Третьего транспортного кольца.

Кроме того, пробки зафиксированы практически на всех основных вылетных магистралях по направлению в центр. Не лучше дорожная ситуация на Садовом и Бульварном кольцах.

Ситуацию постоянно усугубляет обрушившийся на столицу сильный снегопад.

Ранее синоптики заявляли р надвигающимся на столичный регион циклоне, который несет снегопады и метели. По данным Гидрометцентра РФ, в четверг 25 декабря в Москве и Подмосковье может выпасть до 10 мм осадков.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Qashqai

бензин инжектор, 2 л., ручная, 2008, 94 505 км, Москва

Ford Focus

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2004, 153 000 км, Москва

Opel Astra

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 1992, 215 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Aveo 2012 г.в.

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью от вождения Chevrolet Aveo. Машине пол года, за это время она ни разу меня не разочаровала и вызывает толь…
Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…

В тему