Москва встала в пробках

Москва встала в пробках

Предновогодний ажиотаж и сильный снегопад практически парализовали движение в столице.

Руслан Галимов, 25 декабря 2014
Фото CarClub.ru

По данным сервиса Яндекс.Пробки на 10:30 утра уровень заторов в столице оценивается в 9 баллов. На текущий момент сильные затруднения наблюдаются на практически на всей протяженности МКАД, а также на большей части Третьего транспортного кольца.

Кроме того, пробки зафиксированы практически на всех основных вылетных магистралях по направлению в центр. Не лучше дорожная ситуация на Садовом и Бульварном кольцах.

Ситуацию постоянно усугубляет обрушившийся на столицу сильный снегопад.

Ранее синоптики заявляли р надвигающимся на столичный регион циклоне, который несет снегопады и метели. По данным Гидрометцентра РФ, в четверг 25 декабря в Москве и Подмосковье может выпасть до 10 мм осадков.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen Xsara Picasso

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2000, 160 000 км, Москва

продаю Mitsubishi Pajero Evolution

Бензин, 3.5 л., МКПП, 1997, 130 000 км, Уфа

Mazda CX-7

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2008, 114 500 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…

В тему