Москвичей ждет открытие еще трех выделенных полос

Москвичей ждет открытие еще трех выделенных полос

До конца года у автолюбителей отберут крайний правый ряд на Варшавском, Каширском и Киевском шоссе. Причем в последнем случае автобусная полоса выйдет за МКАД.

Кирилл Малышев, 24 сентября 2013
Фото с сайта m24.ru

С запуском в минувшие выходные автобусно-троллейбусной полосы на Ленинском проспекте беды столичных автолюбителей не закончатся. Заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Евгений Адамов пообещал, что до конца года в Москве запустят еще три отрезка: на Варшавском, Каширском и Киевском шоссе.

В первом случае полосу откроют после окончания всех работ по реконструкции, которые уже почти завершены. На Каширском шоссе, очевидно, все пройдет по такому же сценарию. Что касается Киевского шоссе, то здесь полоса начнет действовать до конца текущего года. Она начнется у МКАД, и власти обещают продлить ее до поворота на Внуково.

Городская администрация признает, что введение «выделенок» доставляет неудобства автомобилистам, однако при этом уверена, что в целом благодаря новым полосам быстрее добирается до места назначения большее число людей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Tundra

Бензиновый, 5.7 л., АКПП, 2009, 35 405 км, Москва

Audi A4

Дизель, 2 л., Автомат, 2007, 76 429 км, Москва

Suzuki Liana

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2005, 147 442 км, Москва

Отзывы

Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…
Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…

В тему