Москвичи проголосовали за выделенку на Садовом

Москвичи проголосовали за выделенку на Садовом

Окончательный проект полосы еще не утвержден.

Кирилл Малышев, 4 июля 2014
Фото ИТАР-ТАСС

Многие столичные автомобилисты наверняка будут удивлены, узнав, что с 24 апреля по 30 июня в Москве проводился опрос на тему организации выделенных полос общественного транспорта. И, как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу столичного департамента транспорта Максима Ликсутова, большинство респондентов высказались за организацию полосы на Садовом кольце.

Городские власти прорабатывают проект этой и других инициатив. Всего жители предложили больше тысячи идей касательно автобусных полос. Большинство из них относятся к центру города. Пока же на текущий год запланирован ввод 58 километров выделенок на на Варшавском и Ленинградском шоссе, Рязанском и Волгоградском проспектах, улицах Большие Каменщики и Большая Черкизовская.

Напомним, известие о возможном запуске выделенной полосы по Садовому кольцу появилось в СМИ в мае. Тогда ЦОДД выступил с весьма неоднозначным предложением, предполагающим, в том числе, установку светофоров на Тверской улице, Новом Арбате и Ленинском проспекте для пропуска едущих поперек автобусов и троллейбусов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Superb

Дизель, 2 л., Автомат, 2013, 1 338 км, Москва

Mazda 5

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2008, 100 000 км, Москва

Toyota Corolla

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 69 000 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2014 г.в.
Отличный автомоби
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…

В тему