Москвичи проголосовали за выделенку на Садовом

Москвичи проголосовали за выделенку на Садовом

Окончательный проект полосы еще не утвержден.

Кирилл Малышев, 4 июля 2014
Фото ИТАР-ТАСС

Многие столичные автомобилисты наверняка будут удивлены, узнав, что с 24 апреля по 30 июня в Москве проводился опрос на тему организации выделенных полос общественного транспорта. И, как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу столичного департамента транспорта Максима Ликсутова, большинство респондентов высказались за организацию полосы на Садовом кольце.

Городские власти прорабатывают проект этой и других инициатив. Всего жители предложили больше тысячи идей касательно автобусных полос. Большинство из них относятся к центру города. Пока же на текущий год запланирован ввод 58 километров выделенок на на Варшавском и Ленинградском шоссе, Рязанском и Волгоградском проспектах, улицах Большие Каменщики и Большая Черкизовская.

Напомним, известие о возможном запуске выделенной полосы по Садовому кольцу появилось в СМИ в мае. Тогда ЦОДД выступил с весьма неоднозначным предложением, предполагающим, в том числе, установку светофоров на Тверской улице, Новом Арбате и Ленинском проспекте для пропуска едущих поперек автобусов и троллейбусов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mazda MPV

Бензиновый, 3 л., АКПП, 2005, 128 000 км, Москва

Chevrolet Captiva

Бензиновый, 2.4 л., МКПП, 2008, 43 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2012, 54 681 км, Москва

Отзывы

Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Ford Focus 2007 г.в.

цвет серый металлик, седан 200 г.в., дв. 1.6/100 л.с., МКПП, 2AIRBAG, ABS, ГУР, музыка, электростекла, бортовой компьютер, регулировка сидений, регули…
Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …

В тему