Москву и Казань свяжет новая платная трасса

Москву и Казань свяжет новая платная трасса

«Автодор» анонсировал очередной проект большой стройки.

Кирилл Малышев, 27 сентября
Фото с сайта temakazan.ru

Сооружение платной магистрали М11 Москва – Санкт-Петербург подходит к концу, и «Автодор» анонсировал следующую большую работу. Проект давно назрел: трасса М7 «Волга» не справляется с нагрузкой, и у нее появится платный дублер – как и у дороги М10, связывающей две столицы.

Как пишет портал kp.ru, глава «Автодора» Сергей Кельбах сообщил, что в октябре госкомпания приступит к проектированию строительства скоростной автомобильной трассы из Москвы в Казань. В плане закупок на этот год уже стоят предпроектные работы и планировочные решения.

Пока реализуется проект трассы длиной 729 километров Москва – Нижний Новгород – Казань. Строительство должно быть закончено в 2024 году. В глобальном смысле, эта трасса станет частью международного транспортного маршрута «Европа - Западный Китай».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2005, 139 200 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 67 250 км, Москва

Ford Explorer

Бензиновый, 4 л., АКПП, 2004, 182 000 км, Москва

Отзывы

Jaguar X-Type 2008 г.в.

Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Несмотря на все плюсы машины, будучи в здравом уме 10 раз подумайте о покупке этого авто! Покупал его жене, сам…
Fiat Doblo 2010 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о владении моей рабочей лошадкой. До этого работал на Renault Kangoo, но так как в последнее время она стала требовать к …
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.

В тему