Москву и Казань свяжет новая платная трасса

Москву и Казань свяжет новая платная трасса

«Автодор» анонсировал очередной проект большой стройки.

Кирилл Малышев, 27 сентября 2018
Фото с сайта temakazan.ru

Сооружение платной магистрали М11 Москва – Санкт-Петербург подходит к концу, и «Автодор» анонсировал следующую большую работу. Проект давно назрел: трасса М7 «Волга» не справляется с нагрузкой, и у нее появится платный дублер – как и у дороги М10, связывающей две столицы.

Как пишет портал kp.ru, глава «Автодора» Сергей Кельбах сообщил, что в октябре госкомпания приступит к проектированию строительства скоростной автомобильной трассы из Москвы в Казань. В плане закупок на этот год уже стоят предпроектные работы и планировочные решения.

Пока реализуется проект трассы длиной 729 километров Москва – Нижний Новгород – Казань. Строительство должно быть закончено в 2024 году. В глобальном смысле, эта трасса станет частью международного транспортного маршрута «Европа - Западный Китай».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Passat

Дизель, 1.6 л., МКПП, 2011, 39 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 101 873 км, Москва

Chery M11

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 4 000 км, Москва

Отзывы

Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.

В тему