Москву и Казань свяжет новая платная трасса

Москву и Казань свяжет новая платная трасса

«Автодор» анонсировал очередной проект большой стройки.

Кирилл Малышев, 27 сентября 2018
Фото с сайта temakazan.ru

Сооружение платной магистрали М11 Москва – Санкт-Петербург подходит к концу, и «Автодор» анонсировал следующую большую работу. Проект давно назрел: трасса М7 «Волга» не справляется с нагрузкой, и у нее появится платный дублер – как и у дороги М10, связывающей две столицы.

Как пишет портал kp.ru, глава «Автодора» Сергей Кельбах сообщил, что в октябре госкомпания приступит к проектированию строительства скоростной автомобильной трассы из Москвы в Казань. В плане закупок на этот год уже стоят предпроектные работы и планировочные решения.

Пока реализуется проект трассы длиной 729 километров Москва – Нижний Новгород – Казань. Строительство должно быть закончено в 2024 году. В глобальном смысле, эта трасса станет частью международного транспортного маршрута «Европа - Западный Китай».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2007, 133 978 км, Москва

Toyota Camry

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2008, 126 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 52 244 км, Москва

Отзывы

Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…
Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …

В тему