Москву и Казань свяжет новая платная трасса

Москву и Казань свяжет новая платная трасса

«Автодор» анонсировал очередной проект большой стройки.

Кирилл Малышев, 27 сентября 2018
Фото с сайта temakazan.ru

Сооружение платной магистрали М11 Москва – Санкт-Петербург подходит к концу, и «Автодор» анонсировал следующую большую работу. Проект давно назрел: трасса М7 «Волга» не справляется с нагрузкой, и у нее появится платный дублер – как и у дороги М10, связывающей две столицы.

Как пишет портал kp.ru, глава «Автодора» Сергей Кельбах сообщил, что в октябре госкомпания приступит к проектированию строительства скоростной автомобильной трассы из Москвы в Казань. В плане закупок на этот год уже стоят предпроектные работы и планировочные решения.

Пока реализуется проект трассы длиной 729 километров Москва – Нижний Новгород – Казань. Строительство должно быть закончено в 2024 году. В глобальном смысле, эта трасса станет частью международного транспортного маршрута «Европа - Западный Китай».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Rio

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2010, 12 047 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2007, 180 500 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 62 239 км, Москва

Отзывы

Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…
Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…

В тему