Москву ждет точечное расширение платной парковки

Москву ждет точечное расширение платной парковки

10 октября паркоматы заработают на 95 улицах за пределами Третьего кольца.

Кирилл Малышев, 18 сентября 2015
Фото с сайта m24.ru

Этап сплошных расширений зоны платной парковки в Москве завершился границами ТТК. Теперь в мегаполисе станут практиковать расширение точечное. Паркоматы будут устанавливать вблизи мест наибольшего притяжения автомобилей: бизнес-парков, станций метро, торговых центров.

С 10 октября платить за стоянку придется на участках 95 улиц. Час обойдется в 40 рублей. В Дептрансе подчеркивают, что расширение затронет всего 2,95% территории парковочного пространства Москвы. Места для введения платной парковки, по утверждению ГКУ АМПП, прорабатывались совместно с муниципальными депутатами и жителями.

С полным списком улиц, попадающих в зону платной парковки, можно ознакомиться по ссылке. Местные жители могут оформить бесплатное резидентное разрешение для ночной стоянки или заплатить 3000 рублей в год за возможность ставить машину круглосуточно.

Следующий этап точечного расширения запланирован на декабрь этого года.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Land Rover Range Rover

Дизель, 4.4 л., Автомат, 2012, 47 970 км, Москва

Volkswagen Crafter

Дизель, 2 л., МКПП, 2012, 3 500 км, Москва

Peugeot 308

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2011, 18 803 км, Москва

Отзывы

Renault Sandero 2010 г.в.

Немного об авто: За 410 тысяч комплектация достаточно хорошая: ГУР, Электростеклоподъемники, Airbag водителя, кондиционер, бортовой компьютер, ABS, о…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …

В тему