Москву ждет точечное расширение платной парковки

Москву ждет точечное расширение платной парковки

10 октября паркоматы заработают на 95 улицах за пределами Третьего кольца.

Кирилл Малышев, 18 сентября 2015
Фото с сайта m24.ru

Этап сплошных расширений зоны платной парковки в Москве завершился границами ТТК. Теперь в мегаполисе станут практиковать расширение точечное. Паркоматы будут устанавливать вблизи мест наибольшего притяжения автомобилей: бизнес-парков, станций метро, торговых центров.

С 10 октября платить за стоянку придется на участках 95 улиц. Час обойдется в 40 рублей. В Дептрансе подчеркивают, что расширение затронет всего 2,95% территории парковочного пространства Москвы. Места для введения платной парковки, по утверждению ГКУ АМПП, прорабатывались совместно с муниципальными депутатами и жителями.

С полным списком улиц, попадающих в зону платной парковки, можно ознакомиться по ссылке. Местные жители могут оформить бесплатное резидентное разрешение для ночной стоянки или заплатить 3000 рублей в год за возможность ставить машину круглосуточно.

Следующий этап точечного расширения запланирован на декабрь этого года.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen C4

бензин турбонаддув, 1.6 л., автоматическая, 2011, 45 000 км, Москва

Chevrolet Cruze

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 54 886 км, Москва

Ford Fusion

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2007, 33 500 км, Москва

Отзывы

Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…
Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…
Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…

В тему