Муниципальные депутаты поддерживают расширение зоны платной парковки

Муниципальные депутаты поддерживают расширение зоны платной парковки

Дептранс получил множество предложений о введений платной парковки.

Кирилл Малышев, 18 сентября 2014
Фото с сайта autogap.ru

Рабочая группа по обсуждению проекта развития парковочного пространства столицы направила ряд предложений в департамент транспорта города. Как пишет портал m24.ru, более половины входящих в нее муниципальных депутатов высказали свои предложения.

Активнее всего выступили представители районов Замоскворечье, Таганский, Дорогомилово и Донской. В частности, предлагают сделать платными улицы Зацепа, Дубининская, Щипок, Большая Серпуховская, Шаболовка, Ленинский проспект (на территории Донского района), Орджоникидзе, Вавилова, Киевская, Большая Дорогомиловская, Студенческая, Бережковская набережная.

Кроме того, депутаты просят навести порядок со стоянкой в районе торгового центра «Европейский», а по выходным и праздничным дням взимать плату за парковку около ЦПКиО им. Горького и на Фрунзенской набережной.

На данный момент все это - всего лишь идеи отдельных депутатов. Причем тех, кто еще не осознал всех нюансов работы системы платной парковки. Знакомые с ней не понаслышке пишут жалобы в прокуратуру. Однако не стоит сомневаться, что большая часть предложений будет принята и даже перевыполнена. Уже в декабре паркоматы могут заработать на всей территории между Садовым и Третьим кольцами, хотя власти и АМПП пока отрицают эти слухи. А дальше нас ждет платный въезд в отдельные зоны центральной части города.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2007, 115 812 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 75 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2008, 127 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…
Nissan X-Trail 2008 г.в.

2008 г.в. 2,5 литра, 169 л.с., полный фарш: панорамная крыша, кожаный электро-салон, датчик света, датчик дождя, DVD с монитором, MP3 и USB, Навигация…
Hyundai Getz 2008 г.в.
Гетз второго поколения я купил с пробегом в 48 тысяч. Движок 1,4 литра, автомат, АБС, ГУР, Кондей, Бортовой компьютер, попогрей.

В тему