Муниципальные депутаты поддерживают расширение зоны платной парковки

Муниципальные депутаты поддерживают расширение зоны платной парковки

Дептранс получил множество предложений о введений платной парковки.

Кирилл Малышев, 18 сентября 2014
Фото с сайта autogap.ru

Рабочая группа по обсуждению проекта развития парковочного пространства столицы направила ряд предложений в департамент транспорта города. Как пишет портал m24.ru, более половины входящих в нее муниципальных депутатов высказали свои предложения.

Активнее всего выступили представители районов Замоскворечье, Таганский, Дорогомилово и Донской. В частности, предлагают сделать платными улицы Зацепа, Дубининская, Щипок, Большая Серпуховская, Шаболовка, Ленинский проспект (на территории Донского района), Орджоникидзе, Вавилова, Киевская, Большая Дорогомиловская, Студенческая, Бережковская набережная.

Кроме того, депутаты просят навести порядок со стоянкой в районе торгового центра «Европейский», а по выходным и праздничным дням взимать плату за парковку около ЦПКиО им. Горького и на Фрунзенской набережной.

На данный момент все это - всего лишь идеи отдельных депутатов. Причем тех, кто еще не осознал всех нюансов работы системы платной парковки. Знакомые с ней не понаслышке пишут жалобы в прокуратуру. Однако не стоит сомневаться, что большая часть предложений будет принята и даже перевыполнена. Уже в декабре паркоматы могут заработать на всей территории между Садовым и Третьим кольцами, хотя власти и АМПП пока отрицают эти слухи. А дальше нас ждет платный въезд в отдельные зоны центральной части города.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volvo S80

Бензиновый, 3.2 л., АКПП, 2007, 105 000 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2011, 86 601 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 82 500 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
Ford Focus 2012 г.в.

1/6 (125) АКПП, хетчбек, комплектация sport

В тему