Муниципальные депутаты поддерживают расширение зоны платной парковки

Муниципальные депутаты поддерживают расширение зоны платной парковки

Дептранс получил множество предложений о введений платной парковки.

Кирилл Малышев, 18 сентября 2014
Фото с сайта autogap.ru

Рабочая группа по обсуждению проекта развития парковочного пространства столицы направила ряд предложений в департамент транспорта города. Как пишет портал m24.ru, более половины входящих в нее муниципальных депутатов высказали свои предложения.

Активнее всего выступили представители районов Замоскворечье, Таганский, Дорогомилово и Донской. В частности, предлагают сделать платными улицы Зацепа, Дубининская, Щипок, Большая Серпуховская, Шаболовка, Ленинский проспект (на территории Донского района), Орджоникидзе, Вавилова, Киевская, Большая Дорогомиловская, Студенческая, Бережковская набережная.

Кроме того, депутаты просят навести порядок со стоянкой в районе торгового центра «Европейский», а по выходным и праздничным дням взимать плату за парковку около ЦПКиО им. Горького и на Фрунзенской набережной.

На данный момент все это - всего лишь идеи отдельных депутатов. Причем тех, кто еще не осознал всех нюансов работы системы платной парковки. Знакомые с ней не понаслышке пишут жалобы в прокуратуру. Однако не стоит сомневаться, что большая часть предложений будет принята и даже перевыполнена. Уже в декабре паркоматы могут заработать на всей территории между Садовым и Третьим кольцами, хотя власти и АМПП пока отрицают эти слухи. А дальше нас ждет платный въезд в отдельные зоны центральной части города.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen Berlingo

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2008, 35 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензин инжектор, 3 л., Автоматическая, 2007, 108 540 км, Москва

Nissan Maxima

Бензин, 2 л., Автомат, 2004, 204 367 км, Москва

Отзывы

Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…

В тему