Lada • На Кубу отправляют Lada Vesta и Largus

На Кубу отправляют Lada Vesta и Largus

Автомобили будут работать в такси и туристических компаниях.

Кирилл Малышев, 28 ноября 2017
Фото Lada

Четыре года назад АвтоВАЗ объявил о возвращении на Кубу с поставками запчастей и новых автомобилей. Сейчас в далекую страну отправляется первая партия седанов Vesta и универсалов Largus.

На Остров Свободы попадут 344 автомобиля. Они станут работать в местном государственном такси, службах проката и туристических компаниях. Таким образом, все российские автомобили будут задействованы в сфере обслуживания туристов. Первые «Весты» и «Ларгусы» появятся на кубинских дорогах в январе будущего года.

«Куба, среди других латиноамериканских стран, является одним из наших приоритетных экспортных рынков. Эта страна помнит и уважает бренд Lada, здесь до сих пор можно встретить на дорогах значительное число классических моделей Lada», - напомнил президент АвтоВАЗа Николя Мор.

Проект осуществляется при поддержке ВЭБ, который обеспечил финансирование сделки, и Российского экспортного центра, поддерживающего развитие экспортного партнерства.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Citroen C3

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2005, 98 350 км, Москва

Chevrolet Epica

Бензиновый, 2 л., МКПП, 2009, 82 000 км, Москва

Отзывы

Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…
Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…

В тему