На Москву надвигается «снежный апокалипсис»

На Москву надвигается «снежный апокалипсис»

Столичный регион накроет мощный циклон.

Кирилл Малышев, 9 ноября 2016
Фото с сайта ntv.ru

В конце рабочей недели в столицу придет балканский циклон, который принесет с собой обильные снегопады. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на центр погоды «Фобос».

«В четверг на Москву обрушатся снегопады, метели, причем они будут сопровождаться переходом в ледяные дожди и потом в дожди. Все это — на фоне интенсивных гололедных явлений, причем в разных проявлениях: это и налипание мокрого снега на линии электропередач, гололед на дорожных покрытиях», — рассказал ведущий специалист центра погоды Евгений Тишковец.

В четверг и пятницу в столичном регионе может выпасть до 30% месячной нормы осадков. Таким образом, грядущий снегопад окажется сильнее того, что прошел в ночь на понедельник. В центре «Фобос» отметили, что проблемы ждут не только автомобилистов, но и авиапассажиров, и посоветовали по возможности вообще не выходить из дома в четверг и пятницу.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2008, 63 000 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 61 930 км, Москва

Citroen C-Crosser

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2010, 55 120 км, Москва

Отзывы

Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…
Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Рабочая лошадка для неспешного перемещения из пункта А в пункт Б.
Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…

В тему