На Москву надвигается «снежный апокалипсис»

На Москву надвигается «снежный апокалипсис»

Столичный регион накроет мощный циклон.

Кирилл Малышев, 9 ноября 2016
Фото с сайта ntv.ru

В конце рабочей недели в столицу придет балканский циклон, который принесет с собой обильные снегопады. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на центр погоды «Фобос».

«В четверг на Москву обрушатся снегопады, метели, причем они будут сопровождаться переходом в ледяные дожди и потом в дожди. Все это — на фоне интенсивных гололедных явлений, причем в разных проявлениях: это и налипание мокрого снега на линии электропередач, гололед на дорожных покрытиях», — рассказал ведущий специалист центра погоды Евгений Тишковец.

В четверг и пятницу в столичном регионе может выпасть до 30% месячной нормы осадков. Таким образом, грядущий снегопад окажется сильнее того, что прошел в ночь на понедельник. В центре «Фобос» отметили, что проблемы ждут не только автомобилистов, но и авиапассажиров, и посоветовали по возможности вообще не выходить из дома в четверг и пятницу.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki SX4

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2006, 87 510 км, Москва

Toyota Corolla

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 30 457 км, Москва

Ford Galaxy

Бензиновый, 2 л., МКПП, 2008, 101 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…

В тему