На Садовом кольце появится новый светофор

На Садовом кольце появится новый светофор

Автомобилисты получат новую удобную связку.

Кирилл Малышев, 24 мая 2016
Скриншот сервиса Яндекс.Карты

Автомобилисты получат новую удобную связку.

Схема движения на Садовом кольце давно устоялась, а плотная застройка центра не позволяет придумывать что-то новое. Однако, как оказалось, резервы для оптимизации есть. Уже в сентябре этого года столичные автомобилисты могут получить удобную связку.

Как сообщает агентство «Москва», у водителей появится возможность напрямую попадать с Долгоруковской улицы на внутреннюю сторону Садового кольца и улицу Малая Дмитровка. Сейчас этот маневр возможен только через разворот над тоннелем около станции метро «Маяковская» и Тверской улицы. Новая перемычка позволит сократить время в пути.

На сайте госзакупок уже объявлен конкурс по поиску подрядчика. Максимальная стоимость контракта составляет 37 миллионов рублей. Для организации дорожного движения будет установлено 24 светофора, два из них пешеходных, будет проложена кабельная канализация, позволяющая убрать все провода под землю. Окружающую территорию благоустроят: высадят деревья и кустарники, разобьют 167 квадратных метров газона.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2007, 115 743 км, Москва

Toyota Avensis

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2008, 95 570 км, Москва

Hyundai Sonata

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2010, 68 000 км, Москва

Отзывы

Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…
Toyota Corolla 2009 г.в.

Купил у друга с пробегом 22000 , на машине ездила его жена только на работу, выходные на его машине. Комплектация Elegance, мультируль, климат-контрол…
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…

В тему