Hyundai • На «Автоторе» начали собирать две грузовые новинки Hyundai

На «Автоторе» начали собирать две грузовые новинки Hyundai

Обе модели подходят для водителей с «легковой» категорией В в правах.

Кирилл Малышев, 24 декабря 2018
Фото завода «Автотор»

На калининградском «Автоторе» выпускают не только широкий модельный ряд легковых машин BMW и Hyundai, но и грузовики корейской марки. В коммерческой линейке завода появилось две новинки – Hyundai HD35 и HD35 City.

Обе модели имеют максимально допустимую массу 3,5 тонны. Иными словами, управлять ими можно, имея «легковую» категорию В в водительских правах. Машины пришли на смену модели Hyundai Porter. В свое время он был весьма популярной альтернативой «Газели», но уже давно покинул наш рынок.

Грузоподъемность автомобилей составляет 1,6 тонны. Это на 200 килограммов больше, чем брал на борт Porter. Кроме того, у HD35 более просторная и современная кабина. Версия City оснащается 130-сильным турбодизелем 2.5 и 6-ступенчатой механической коробкой. С изотермическим фургоном машина стоит 2 060 000 рублей.

Перед освоением новинок на «Автоторе» запустили новый сварочный комплекс, модернизировали линии окраски и сборки, установили тормозной стенд, дождевальную камеру и новую окрасочную камеру для рам. Для российских условий кабины покрывают дополнительной антикоррозийной защитой.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Elantra

Бензин, 2 л., Автомат, 2001, 137 760 км, Москва

Hyundai IX35

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 94 000 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2011, 92 945 км, Москва

Отзывы

Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…
Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…

В тему