Lada • На АвтоВАЗе собрали первые рестайлинговые Lada Largus

На АвтоВАЗе собрали первые рестайлинговые Lada Largus

Универсал и фургон выпускаются без изменений с 2012 года.

Кирилл Малышев, 9 января
Фото компании Lada

С линии, на которой на АвтоВАЗе ведется производство автомобилей на платформе B0, сошли первые экземпляры обновленных «Ларгусов» из пилотной партии. Как уточняет «Российская газета», эти машины предназначены для участия в различных видах испытаний, по результатам которых автомобиль будет сертифицироваться и получать ОТТС.

«Лада Ларгус» обзаведется полностью новой передней частью кузова в Х-стиле, разработанном Стивом Маттиным и уже нашедшим применение на «Весте», «Иксрее» и «Гранте». У модели изменятся бамперы, оптика, решетка радиатора, возможно, будут внедрены иные штампы капота и передних боковых крыльев. Не исключено, что после фейслифта Lada Largus получит обновленный салон.

По технической части изменений не планируется. «Ларгус» уже перешел на вазовские моторы 1.6 вместо устанавливавшихся прежде французских. В прошлые годы звучали обещания начать оснащать «Ларгусы» 1,8-литровым 122-сильным двигателем ВАЗ-21179 и автоматизированной коробкой передач. Теперь же эти новшества под вопросом, хотя машине они бы явно не помешали.

Предположительно, обновленный Largus можно ожидать осенью 2019 года. Универсал и фургон выпускаются с 2012 года и являются лицензионной копией Dacia Logan MCV первого поколения образца 2006 года.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 11 января
    0 - +
    Сделайте передок в Х стиле, двигатель 1,8, новый салон с мультимедиа экраном и я пересяду со своего 7-летнего шевроле круз ))
Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Chrysler PT Cruiser

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2005, 85 295 км, Москва

MINI Cooper

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2005, 109 000 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2012 г.в.

1/6 (125) АКПП, хетчбек, комплектация sport
Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…

В тему