На Дмитровском шоссе открыли новые развязки

На Дмитровском шоссе открыли новые развязки

На магистрали заработала развязка на пересечении с Долгопрудненским шоссе и тоннель на пересечении с 3-м Нижнелихоборским проездом.

Кирилл Малышев, 6 сентября 2013
Фото с сайта m24.ru

Врио столичного мэра Сергей Собянин открыл еще две развязки на реконструируемых вылетных магистралях. На сей раз облегчение движения должно прийти на Дмитровское шоссе.

Тоннель в районе станции метро «Петровско-Разумовская» избавил Дмитровское шоссе от светофора на пересечении с 3-м Нижнелихоборским проездом. Подземный участок длиной 693,5 метра дополняют боковые проезды, светофор на наземной части дороги, новый и реконструированный подземные пешеходные переходы. Параллельно строители установили 3,6 тысяч шумозащитных окон в жилых домах.

Двухуровневая транспортная развязка на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе обеспечивает бессветофорное движение по Дмитровке на участке протяженностью 1,8 километра. По эстакаде длиной 891 метр организовано шестиполосное движение.

«В 2014 году, надеюсь, что наши коллеги из Министерства транспорта закончат свой участок, который проходит в Московской области. Тогда в целом это шоссе будет вполне современным», - добавил Сергей Собянин.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 17 сентября 2013
    1 - +
    Открыть то открыли, а что толку по утрам стоим в два раза больше, что наверху что внизу .Меня интересует, когда власти все таки обратят на главную проблему на Дмитровском шоссе, я имею ввиду мост около метро Дмитровская, куда в две полосы стекаются потоки и с Дмитровки, и с Тимирязевки, и с Руставели , вот где засада. Постройте хоть сотню тонеллей, а Дмитровка все равно будет стоять. И кому мне за это спасибо говорить Такое ощущение, что там сидят одни двоечники, которые видят город из окна своих офисов, а я как торчал в пробках так и торчу .Cергей
    ответить
Аноним

Обьявления

Hyundai Sonata

Бензин, 2 л., Механическая, 2007, 63 620 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2011, 39 860 км, Москва

Hyundai Getz

Бензин инжектор, 1.4 л., Автоматическая, 2008, 68 302 км, Москва

Отзывы

Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
Chevrolet Epica 2008 г.в.
Chevrolet Epica 2,5 (156 л.с.) в максимальной комплектации.

В тему