На Дмитровском шоссе реконструируют 8-километровый участок

На Дмитровском шоссе реконструируют 8-километровый участок

На трассе появятся 4 новых развязки. Также власти города разработают комплексную программу развития транспортной инфраструктуры Северного округа Москвы.

Кирилл Малышев, 19 июля 2012
Фото с сайта skmost.ru

В течение года строительные работы начнутся на участке трассы от МКАД в сторону области. Основными объектами станут сразу 4 новых развязки. Узел на пересечении с кольцевой дорогой получит 3-уровневую эстакаду, на пересечении с Долгопрудненским шоссе будет на один уровень меньше. Еще две развязки облегчат сообщение с поселком Северный и деревней Грибки. Кроме того, появятся боковые проезды шириной 2-3 полосы для местных передвижений и, разумеется, внеуличные пешеходные переходы.

Проект реконструкции московские чиновники подготовят к осени.

Работы на трассе станут лишь одним из пунктов программы комплексного развития транспортной инфраструктуры САО. Один из них - Северо-Западная хорда - уже находится в стадии активного строительства. Кроме того, в долгосрочной перспективе жителей округа ожидают продление Люблинско-Дмитровской линии метрополитена и сооружение Третьего пересадочного контура на 18 станций.

Власти заверили, что проект будет с самого начала создаваться с учетом эффективного взаимодействия всех видов транспорта. В округе появятся транспортно-пересадочные узлы и перехватывающие парковки. Не обойдется и без выделенных полос для автобусов и троллейбусов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Land Rover Discovery

Дизель, 2.7 л., Автомат, 2012, 53 430 км, Москва

Chevrolet Captiva

бензин инжектор, 2.4 л., автоматическая, 2012, 23 123 км, Москва

Citroen Xsara Picasso

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2000, 160 000 км, Москва

Отзывы

Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Nissan Juke 2012 г.в.

Полноприводный мужчина удовлетворивший меня с первого раза и не разочаровавший ни разу в последствии!
Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …

В тему