На Дмитровском шоссе реконструируют 8-километровый участок

На Дмитровском шоссе реконструируют 8-километровый участок

На трассе появятся 4 новых развязки. Также власти города разработают комплексную программу развития транспортной инфраструктуры Северного округа Москвы.

Кирилл Малышев, 19 июля 2012
Фото с сайта skmost.ru

В течение года строительные работы начнутся на участке трассы от МКАД в сторону области. Основными объектами станут сразу 4 новых развязки. Узел на пересечении с кольцевой дорогой получит 3-уровневую эстакаду, на пересечении с Долгопрудненским шоссе будет на один уровень меньше. Еще две развязки облегчат сообщение с поселком Северный и деревней Грибки. Кроме того, появятся боковые проезды шириной 2-3 полосы для местных передвижений и, разумеется, внеуличные пешеходные переходы.

Проект реконструкции московские чиновники подготовят к осени.

Работы на трассе станут лишь одним из пунктов программы комплексного развития транспортной инфраструктуры САО. Один из них - Северо-Западная хорда - уже находится в стадии активного строительства. Кроме того, в долгосрочной перспективе жителей округа ожидают продление Люблинско-Дмитровской линии метрополитена и сооружение Третьего пересадочного контура на 18 станций.

Власти заверили, что проект будет с самого начала создаваться с учетом эффективного взаимодействия всех видов транспорта. В округе появятся транспортно-пересадочные узлы и перехватывающие парковки. Не обойдется и без выделенных полос для автобусов и троллейбусов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi pajero evolution

Бензин, , АКПП, , 0 км, Уфа

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 74 000 км, Москва

Citroen C-Crosser

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2009, 84 167 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…

В тему