Lada • На Lada Largus будут принимать предварительные заказы

На Lada Largus будут принимать предварительные заказы

Система продаж бюджетного универсала может стать аналогичной той, что уже опробована на седане Lada Granta. Серийный выпуск новинки на базе Renault Logan начнется весной, а летом автомобиль поступит к дилерам.

Кирилл Малышев, 26 декабря 2011
Фото «АвтоВАЗ»

Как заявил президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров в эфире «ВАЗ ТВ», завод планирует организовать прием предварительных заявок на покупку универсала Lada Largus. Система будет аналогична уже опробованной на седане Lada Granta.

Топ-менеджер отметил, что окончательное решение еще не принято. Возможно, тольяттинцы хотят проанализировать результаты предварительных продаж седана или исправить какие-либо замеченные недочеты в системе. Они располагают временем до весны будущего года, когда начнется прием заказов на новинку. Сама машина поступит в продажу к лету.

Напомним, что в июне Волжский автозавод собрал первую партию из пяти Lada Largus. Пилотная партия пройдет цикл сертификационных испытаний, после чего модель встанет на конвейер.

Цены уже известны. За утилитарный двухместный фургон придется отдать не менее 310 тысяч рублей. Учитывая вместительность фургона, предложение обещает стать самым выгодным на российском рынке. Базовый универсал оценили в 342 тысячи рублей. За эти деньги покупатель получит пятиместную версию с водительской подушкой безопасности, регулируемой рулевой колонкой и аудиоподготовкой. Третий ряд сидений, боковые подушки безопасности, кондиционер, CD-MP3 магнитола и многое другое — в списке опций.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

KIA Rio

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2012, 11 500 км, Москва

Volkswagen Multivan

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2006, 163 630 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Golf 2012 г.в.

Покупал новым в салоне, выбрал 1,4 TSI, DSG, комплектация Comfortline + допы. Обошелся в 850 деревянных рублей.
Volvo S80 1999 г.в.

Купил пол года назад за 350000, двигатель V- образный 2,9 атмосферник – 204 л.с. автомат Aisin, салон кожа, антиблок, антибукс, 2-зонный климат, круиз…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…

В тему