Lada • На «Лады Ларгус» забыли установить динамики

На «Лады Ларгус» забыли установить динамики

АвтоВАЗ просит дилеров проверить уже отгруженные им машины.

Кирилл Малышев, 21 октября 2019
Фото компании «Лада»

Любопытное предписание, разосланное дилерам АвтоВАЗом, оказалось в распоряжении портала лада.онлайн. Продавцам придется проверить 689 универсалов «Лада Ларгус», отгруженных в период со 2 июля по 26 сентября этого года.

Называется документ «О доукомплектовании автомобиля». Как оказалось, из-за сбоя на производственной линии часть машин могли сойти с конвейера без положенных им по комплектации динамиков аудиосистемы в задних дверях. Если таковых на положенном месте не окажется, их нужно будет доустановить. Часть автомобилей наверняка окажутся уже проданными, и их владельцам недостающую деталь смонтируют при ближайшем визите на сервис.

Скорее всего, возможный сбой связан с недавним обновлением «Ларгуса»: в комплектации Comfort на машину начали ставить четыре колонки вместо двух. Напомним, что попутно дилерам предписано проверить электропроводку на «Вестах» и тормоза на «Грантах».

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Nissan Serena

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2008, 69 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2010, 38 547 км, Москва

Отзывы

Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…
Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…

В тему