На Мичуринском проспекте открыли новую эстакаду

На Мичуринском проспекте открыли новую эстакаду

Мост не пересечении улицы Лобачевского и Мичуринского проспекта был построен за 9 месяцев.

Кирилл Малышев, 20 августа 2013
Фото Вечерняя Москва

Перекресток улицы Лобачевского и Мичуринского проспекта стал бессветофорным. Сегодня там сдана в эксплуатацию экстакада. На ее сооружение у строителей ушло 9 месяцев вместо нормативных 34, сообщает портал m24.ru. Объект обошелся городу в 900 миллионов рублей.

По словам столичной администрации, новая развязка увеличит пропускную способность участка дороги на 30%. Полное облегчение для водителей, однако, пока не наступило. Практически на этом же самом месте продолжается строительство метро «Мичуринский проспект». В будущем вдоль магистрали появятся сразу три станции подземки: «Раменки», «Рассказовка» и одна из станций третьего пересадочного контура.

Сданный объект является частью проекта по реконструкции участка Рублевское шоссе - Балаклавский проспект. Он должен быть завершен к 1 сентября текущего года. Реконструкции подвергнут более 13 километров дорог основного хода, построят 26,5 километра выделенных полос, создадут 72 заездных кармана, 812 парковочных машино-мест, а также велодорожки.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2004, 70 000 км, Москва

Nissan X-Trail

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2008, 115 000 км, Москва

Hyundai Getz

Бензин, 1.3 л., Механическая, 2004, 183 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Santa Fe 2001 г.в.

Всем привет, дошли, как говорится руки и у меня до написания отзыва про моего железного коника! Обусловлено это тем, что загнал сегодня его в сервис, …
Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…
Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…

В тему