На МКАД появятся баннеры против «черепах» в левом ряду

На МКАД появятся баннеры против «черепах» в левом ряду

В рамках кампании «против баранов на дорогах» экспертный центр Probok.net выпустит новую серию плакатов посвященную «черепахам» в левых рядах.

Руслан Галимов, 6 мая 2014
Изображение экспертного центра "Пробок.нет"

Новые билборды должны появиться на МКАД уже в ближайшие дни. Главный посыл новых плакатов - не занимать левые полосы при свободных правых.

Зачастую некоторые водители едут в левой полосе с небольшой скоростью, когда все остальные полосы свободны.

«И ведь абсолютно ничего такой автомобилист не выигрывает, только другим жизнь портит. Поэтому подобный водитель не просто баран, а настоящий тошнот Царь баранов! И ведь самое интересное, что такой человек даже не подозревает насколько он близок к семейству парнокопытных. Поэтому мы сделали специальную серию плакатов для МКАДа, которая появится уже буквально на днях», - говорится в блоге руководитель проекта «Пробок.нет» Александра Шумского.

Ранее «Пробок.нет» уже выпустил несколько плакатов против поворота из второго ряда, выезда на забитый перекресток, обгон по обочине и т. д.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2004, 291 508 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 34 352 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Механическая, 2007, 146 000 км, Москва

Отзывы

Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Peugeot 308 2011 г.в.
Allure, 1600 см2, четырехступенчатый автомат, магнитола с USB, стеклянная крыша, ABS, EBD, складывающиеся зеркала, датчики дождя и света, 16 катки.

В тему