На МКАД появятся баннеры против «черепах» в левом ряду

На МКАД появятся баннеры против «черепах» в левом ряду

В рамках кампании «против баранов на дорогах» экспертный центр Probok.net выпустит новую серию плакатов посвященную «черепахам» в левых рядах.

Руслан Галимов, 6 мая 2014
Изображение экспертного центра "Пробок.нет"

Новые билборды должны появиться на МКАД уже в ближайшие дни. Главный посыл новых плакатов - не занимать левые полосы при свободных правых.

Зачастую некоторые водители едут в левой полосе с небольшой скоростью, когда все остальные полосы свободны.

«И ведь абсолютно ничего такой автомобилист не выигрывает, только другим жизнь портит. Поэтому подобный водитель не просто баран, а настоящий тошнот Царь баранов! И ведь самое интересное, что такой человек даже не подозревает насколько он близок к семейству парнокопытных. Поэтому мы сделали специальную серию плакатов для МКАДа, которая появится уже буквально на днях», - говорится в блоге руководитель проекта «Пробок.нет» Александра Шумского.

Ранее «Пробок.нет» уже выпустил несколько плакатов против поворота из второго ряда, выезда на забитый перекресток, обгон по обочине и т. д.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Matrix

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 79 500 км, Москва

Volvo XC60

Дизель турбонаддув, 2.4 л., Автоматическая, 2012, 9 300 км, Москва

Honda CR-V

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2007, 68 000 км, Москва

Отзывы

Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…
Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…

В тему