На МКАД появятся баннеры против «черепах» в левом ряду

На МКАД появятся баннеры против «черепах» в левом ряду

В рамках кампании «против баранов на дорогах» экспертный центр Probok.net выпустит новую серию плакатов посвященную «черепахам» в левых рядах.

Руслан Галимов, 6 мая 2014
Изображение экспертного центра "Пробок.нет"

Новые билборды должны появиться на МКАД уже в ближайшие дни. Главный посыл новых плакатов - не занимать левые полосы при свободных правых.

Зачастую некоторые водители едут в левой полосе с небольшой скоростью, когда все остальные полосы свободны.

«И ведь абсолютно ничего такой автомобилист не выигрывает, только другим жизнь портит. Поэтому подобный водитель не просто баран, а настоящий тошнот Царь баранов! И ведь самое интересное, что такой человек даже не подозревает насколько он близок к семейству парнокопытных. Поэтому мы сделали специальную серию плакатов для МКАДа, которая появится уже буквально на днях», - говорится в блоге руководитель проекта «Пробок.нет» Александра Шумского.

Ранее «Пробок.нет» уже выпустил несколько плакатов против поворота из второго ряда, выезда на забитый перекресток, обгон по обочине и т. д.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai NF

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2005, 204 306 км, Москва

Peugeot 107

Бензин, 1 л., Механическая, 2010, 81 952 км, Москва

Hyundai Getz

Бензин, 1.1 л., Механическая, 2007, 110 694 км, Москва

Отзывы

Renault Sandero 2010 г.в.

Немного об авто: За 410 тысяч комплектация достаточно хорошая: ГУР, Электростеклоподъемники, Airbag водителя, кондиционер, бортовой компьютер, ABS, о…
Audi A4 2011 г.в.

1.8 turbo 160 л.с. 8AT, колеса 7,5X16, ABS, ESP, EBV, ASR, EDS, 6 Airbag, аудиосистема Concert с дисплеем 6,5 дюймов, датчики дождя и света, кожаный с…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему