На МКАД появятся баннеры против «черепах» в левом ряду

На МКАД появятся баннеры против «черепах» в левом ряду

В рамках кампании «против баранов на дорогах» экспертный центр Probok.net выпустит новую серию плакатов посвященную «черепахам» в левых рядах.

Руслан Галимов, 6 мая 2014
Изображение экспертного центра "Пробок.нет"

Новые билборды должны появиться на МКАД уже в ближайшие дни. Главный посыл новых плакатов - не занимать левые полосы при свободных правых.

Зачастую некоторые водители едут в левой полосе с небольшой скоростью, когда все остальные полосы свободны.

«И ведь абсолютно ничего такой автомобилист не выигрывает, только другим жизнь портит. Поэтому подобный водитель не просто баран, а настоящий тошнот Царь баранов! И ведь самое интересное, что такой человек даже не подозревает насколько он близок к семейству парнокопытных. Поэтому мы сделали специальную серию плакатов для МКАДа, которая появится уже буквально на днях», - говорится в блоге руководитель проекта «Пробок.нет» Александра Шумского.

Ранее «Пробок.нет» уже выпустил несколько плакатов против поворота из второго ряда, выезда на забитый перекресток, обгон по обочине и т. д.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 3 л., МКПП, 2011, 82 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 44 118 км, Москва

KIA Cerato

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 33 960 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2011 г.в.

Белый 1,6 на мешалке, комплектуха Trendline
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…

В тему