На ММАС-2018 заявились всего десять марок

На ММАС-2018 заявились всего десять марок

Из них иностранных всего шесть.

Кирилл Малышев, 4 июня 2018
Фото с сайта autonews.ru

Из-за падения продаж новых автомобилей Московский автосалон перестал быть интересен мировым брендам. Участие в нем обходится дорого и вложений не оправдывает. Последним по-настоящему «живым» было шоу 2014 года, а в 2016-м его международный статус смотрелся смешно на фоне всего лишь десятка экспонентов.

Немногим лучше обещает быть выставка этого года. Свое участие в ней подтвердили отечественные «Лада», УАЗ и «Аурус». Из иномарок в «Крокусе» можно будет увидеть Hyundai, Kia, Renault, Volkswagen, Ravon, а также китайские Lifan и Haval. Кое-что известно и о новинках. АвтоВАЗ покажет седан Vesta Cross, который уже продается, рестайлинговую «Гранту» и обновленную «Ниву». Ravon – обновленный седан R4 и вседорожник, у Renault состоится мировая премьера купе-кроссовера. Чем-то наверняка порадуют и остальные компании.

ММАС-2018 пройдет в выставочном центре «Крокус-Экспо» на МКАД с 29 августа по 9 сентября.

Отметим, что уменьшается число экспонентов и осеннего автосалона в Париже. В столице Франции не будет марок Ford, Opel, Nissan, Volvo, Mazda, Infiniti, Mitsubishi, Subaru, Volkswagen, Fiat, Alfa Romeo и Jeep.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Getz

Бензин инжектор, 1.4 л., Автоматическая, 2008, 71 046 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2006, 171 727 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Механическая, 2008, 72 349 км, Москва

Отзывы

Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…

В тему