На Можайском шоссе началось строительство эстакады

На Можайском шоссе началось строительство эстакады

Новый путепровод позволит избавить трассу сразу от трех светофоров: на пересечениях с Рябиновой, Витебской и Вяземской улицами.

Кирилл Малышев, 29 августа 2013
Фото РИА Новости

Автомобилистам, ездящим по Можайскому шоссе в Москве, придется на несколько месяцев смириться с увеличившимися пробками на магистрали. На участке между улицами Говорова и Петра Алексеева началось строительство эстакады. Об этом пишет портал m24.ru.

Новый объект избавит магистраль сразу от трех светофоров: на пересечениях с Рябиновой, Витебской и Вяземской улицами. Под эстакадой откроют крытую стоянку на 1,6 тысячи машиномест.

На время работ движение транспорта переведено в боковые проезды. Сообщается, что строители сохранили по три полосы для движения в каждом направлении, однако это, очевидно, все равно не обеспечит беспрепятственный проезд большого количества автомобилей.

В процессе масштабной реконструкции Можайское шоссе расширят до 12 полос, введут на нем выделенные полосы для общественного транспорта и нарисуют велодорожки. Одним из главных объектов на трассе станет новая многоуровневая развязка на пересечении с МКАД вместо не справляющегося с современным потоком «клевера».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Getz

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2009, 46 653 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2010, 45 000 км, Москва

Hyundai Elantra

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 120 000 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…
Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…

В тему