На Можайском шоссе началось строительство эстакады

На Можайском шоссе началось строительство эстакады

Новый путепровод позволит избавить трассу сразу от трех светофоров: на пересечениях с Рябиновой, Витебской и Вяземской улицами.

Кирилл Малышев, 29 августа 2013
Фото РИА Новости

Автомобилистам, ездящим по Можайскому шоссе в Москве, придется на несколько месяцев смириться с увеличившимися пробками на магистрали. На участке между улицами Говорова и Петра Алексеева началось строительство эстакады. Об этом пишет портал m24.ru.

Новый объект избавит магистраль сразу от трех светофоров: на пересечениях с Рябиновой, Витебской и Вяземской улицами. Под эстакадой откроют крытую стоянку на 1,6 тысячи машиномест.

На время работ движение транспорта переведено в боковые проезды. Сообщается, что строители сохранили по три полосы для движения в каждом направлении, однако это, очевидно, все равно не обеспечит беспрепятственный проезд большого количества автомобилей.

В процессе масштабной реконструкции Можайское шоссе расширят до 12 полос, введут на нем выделенные полосы для общественного транспорта и нарисуют велодорожки. Одним из главных объектов на трассе станет новая многоуровневая развязка на пересечении с МКАД вместо не справляющегося с современным потоком «клевера».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Pajero

Бензин инжектор, 3 л., Автоматическая, 2008, 125 830 км, Москва

Renault Megane

Дизель, 1.9 л., АКПП, 2008, 105 000 км, Москва

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2013, 9 722 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…
Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…
SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…

В тему