На расширение зоны платной парковки предлагают ввести мораторий

На расширение зоны платной парковки предлагают ввести мораторий

Муниципальные депутаты считают необходимым повременить с введением новых машино-мест до референдума.

Кирилл Малышев, 20 декабря 2013
Фото с сайта lenta.ru

Муниципальные депутаты Москвы предложили повременить с расширением зоны платных парковок в центре города, объявив мораторий до подведения итогов референдума. Как сообщает портал inmsk.ru, на 25 декабря запланирован митинг.

«Наша цель до референдума – это объявление моратория на расширение зоны платной парковки до Садового кольца. Мы считаем, что необходимо ввести мораторий на расширение зоны до референдума или, как минимум, до этапа сбора подписей и принятия решения о проведении или непроведении референдума. И 25 декабря, когда юридически будет расширена зона платной парковки, мы будем проводить митинг в 19 часов на площади 1905 года», – рассказал муниципальный депутат от Таганского района Илья Свиридов.

Напомним, что с 25 декабря столичные власти вводят плату за стоянку на территории в пределах Садового кольца. Референдум по этому вопросу может состояться только в сентябре будущего года.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Grandis

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2007, 138 000 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 8 181 км, Москва

Peugeot Partner

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2010, 129 217 км, Москва

Отзывы

Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…

В тему