На расширение зоны платной парковки предлагают ввести мораторий

На расширение зоны платной парковки предлагают ввести мораторий

Муниципальные депутаты считают необходимым повременить с введением новых машино-мест до референдума.

Кирилл Малышев, 20 декабря 2013
Фото с сайта lenta.ru

Муниципальные депутаты Москвы предложили повременить с расширением зоны платных парковок в центре города, объявив мораторий до подведения итогов референдума. Как сообщает портал inmsk.ru, на 25 декабря запланирован митинг.

«Наша цель до референдума – это объявление моратория на расширение зоны платной парковки до Садового кольца. Мы считаем, что необходимо ввести мораторий на расширение зоны до референдума или, как минимум, до этапа сбора подписей и принятия решения о проведении или непроведении референдума. И 25 декабря, когда юридически будет расширена зона платной парковки, мы будем проводить митинг в 19 часов на площади 1905 года», – рассказал муниципальный депутат от Таганского района Илья Свиридов.

Напомним, что с 25 декабря столичные власти вводят плату за стоянку на территории в пределах Садового кольца. Референдум по этому вопросу может состояться только в сентябре будущего года.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Opel Vectra

Бензин инжектор, 2.2 л., Механическая, 2004, 85 146 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2005, 112 718 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2010, 89 000 км, Москва

Отзывы

Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…
Hyundai Santa Fe 2001 г.в.

Всем привет, дошли, как говорится руки и у меня до написания отзыва про моего железного коника! Обусловлено это тем, что загнал сегодня его в сервис, …
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…

В тему