На расширение зоны платной парковки предлагают ввести мораторий

На расширение зоны платной парковки предлагают ввести мораторий

Муниципальные депутаты считают необходимым повременить с введением новых машино-мест до референдума.

Кирилл Малышев, 20 декабря 2013
Фото с сайта lenta.ru

Муниципальные депутаты Москвы предложили повременить с расширением зоны платных парковок в центре города, объявив мораторий до подведения итогов референдума. Как сообщает портал inmsk.ru, на 25 декабря запланирован митинг.

«Наша цель до референдума – это объявление моратория на расширение зоны платной парковки до Садового кольца. Мы считаем, что необходимо ввести мораторий на расширение зоны до референдума или, как минимум, до этапа сбора подписей и принятия решения о проведении или непроведении референдума. И 25 декабря, когда юридически будет расширена зона платной парковки, мы будем проводить митинг в 19 часов на площади 1905 года», – рассказал муниципальный депутат от Таганского района Илья Свиридов.

Напомним, что с 25 декабря столичные власти вводят плату за стоянку на территории в пределах Садового кольца. Референдум по этому вопросу может состояться только в сентябре будущего года.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Porter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2012, 7 000 км, Москва

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 90 000 км, Москва

Lexus LS

Бензин, 4.3 л., Автомат, 2006, 115 000 км, Москва

Отзывы

Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…

В тему