На расширение зоны платной парковки предлагают ввести мораторий

На расширение зоны платной парковки предлагают ввести мораторий

Муниципальные депутаты считают необходимым повременить с введением новых машино-мест до референдума.

Кирилл Малышев, 20 декабря 2013
Фото с сайта lenta.ru

Муниципальные депутаты Москвы предложили повременить с расширением зоны платных парковок в центре города, объявив мораторий до подведения итогов референдума. Как сообщает портал inmsk.ru, на 25 декабря запланирован митинг.

«Наша цель до референдума – это объявление моратория на расширение зоны платной парковки до Садового кольца. Мы считаем, что необходимо ввести мораторий на расширение зоны до референдума или, как минимум, до этапа сбора подписей и принятия решения о проведении или непроведении референдума. И 25 декабря, когда юридически будет расширена зона платной парковки, мы будем проводить митинг в 19 часов на площади 1905 года», – рассказал муниципальный депутат от Таганского района Илья Свиридов.

Напомним, что с 25 декабря столичные власти вводят плату за стоянку на территории в пределах Садового кольца. Референдум по этому вопросу может состояться только в сентябре будущего года.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki Splash

бензин инжектор, 1.2 л., автоматическая, 2013, 1 709 км, Москва

Skoda Fabia

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2003, 149 000 км, Москва

Daewoo Matiz

Бензиновый, 0.8 л., АКПП, 2005, 101 000 км, Москва

Отзывы

Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…
Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…

В тему