На расширение зоны платной парковки предлагают ввести мораторий

На расширение зоны платной парковки предлагают ввести мораторий

Муниципальные депутаты считают необходимым повременить с введением новых машино-мест до референдума.

Кирилл Малышев, 20 декабря 2013
Фото с сайта lenta.ru

Муниципальные депутаты Москвы предложили повременить с расширением зоны платных парковок в центре города, объявив мораторий до подведения итогов референдума. Как сообщает портал inmsk.ru, на 25 декабря запланирован митинг.

«Наша цель до референдума – это объявление моратория на расширение зоны платной парковки до Садового кольца. Мы считаем, что необходимо ввести мораторий на расширение зоны до референдума или, как минимум, до этапа сбора подписей и принятия решения о проведении или непроведении референдума. И 25 декабря, когда юридически будет расширена зона платной парковки, мы будем проводить митинг в 19 часов на площади 1905 года», – рассказал муниципальный депутат от Таганского района Илья Свиридов.

Напомним, что с 25 декабря столичные власти вводят плату за стоянку на территории в пределах Садового кольца. Референдум по этому вопросу может состояться только в сентябре будущего года.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Daewoo Matiz

Бензиновый, 0.8 л., МКПП, 2009, 60 000 км, Москва

Audi A6

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2005, 128 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2 л., Механическая, 2010, 135 000 км, Москва

Отзывы

SsangYong Actyon 2013 г.в.

Доброго всем дня! Хочу рассказать о впечатлениях о своем новом автомобиле. Начну с выбора. Думаю каждый сталкивался с муками выбора перед покупкой маш…
Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …

В тему