Ford • На российском рынке отзывают внедорожники Ford Explorer

На российском рынке отзывают внедорожники Ford Explorer

У машин обнаружились проблемы с подвеской.

Кирилл Малышев, 24 мая
Фото компании Ford

Росстандарт и Ford информируют об отзывной кампании для модели Explorer. Всего под нее попали 14 576 автомобилей. Их передали владельцам в период с августа 2012 по апрель 2018 года.

Поводом для беспокойства производителя стали результаты исследования. Оно установило, что частые толчки и диапазон отскока всей подвески на неровных дорогах могут увеличить изгибающее напряжение на рычагах регулировки схождения задних колес, что может привести к образованию трещин в них. Владельцы могут замечать шум, нестандартное поведение автомобиля или сложности в управлении. Неисправность увеличивает риск аварий. На машинах необходимо заменить рычаги регулировки схождения задних колес.

Представители марки Ford уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Explorer

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2013, 25 000 км, Москва

Ford Explorer

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2013, 19 200 км, Москва

Ford Explorer

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2012, 22 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…
Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…

В тему