На севере столицы появится новая дорога

На севере столицы появится новая дорога

Транспортная артерия свяжет Фестивальную улицу и Дмитровское шоссе.

Кирилл Малышев, 9 февраля 2016
Фото ТАСС

В 2018 году в Москве должен открыться новый участок Северо-Восточной хорды, который облегчит транспортную ситуацию на севере мегаполиса. Об этом сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

«С запуском движения по этой трассе серьезно сократится время поездок на автомобиле. Если сейчас, чтобы попасть на Дмитровку, автомобилистам нужно ехать по МКАД, то по хорде они будут выезжать на шоссе в районе станции метро “Петровско-Разумовская”», - сказал заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

На отрезке между Фестивальной улицей и Дмитровским шоссе появятся четыре эстакады, съезды с них, а также две эстакады над железной дорогой. В первую очередь, новая дорога улучшит транспортную доступность района Ховрино.

Напомним, что кризис заставил существенно пересмотреть план строительства дорог вне столицы. В частности, в бюджете и у частных инвесторов не нашлось денег на новую трассу до аэропорта «Домодедово». «Росавтодор» заявил, что в наступившем году ограничится только ремонтом существующих дорог.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2010, 57 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2006, 93 600 км, Москва

Chevrolet Lanos

бензин инжектор, 1.5 л., ручная, 2007, 111 000 км, Москва

Отзывы

Renault Logan 2006 г.в.

Покупал б/у трехлетку с пробегом 48000, сейчас перевалило уже за 100000
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…

В тему