На севере столицы появится новая дорога

На севере столицы появится новая дорога

Транспортная артерия свяжет Фестивальную улицу и Дмитровское шоссе.

Кирилл Малышев, 9 февраля 2016
Фото ТАСС

В 2018 году в Москве должен открыться новый участок Северо-Восточной хорды, который облегчит транспортную ситуацию на севере мегаполиса. Об этом сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

«С запуском движения по этой трассе серьезно сократится время поездок на автомобиле. Если сейчас, чтобы попасть на Дмитровку, автомобилистам нужно ехать по МКАД, то по хорде они будут выезжать на шоссе в районе станции метро “Петровско-Разумовская”», - сказал заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

На отрезке между Фестивальной улицей и Дмитровским шоссе появятся четыре эстакады, съезды с них, а также две эстакады над железной дорогой. В первую очередь, новая дорога улучшит транспортную доступность района Ховрино.

Напомним, что кризис заставил существенно пересмотреть план строительства дорог вне столицы. В частности, в бюджете и у частных инвесторов не нашлось денег на новую трассу до аэропорта «Домодедово». «Росавтодор» заявил, что в наступившем году ограничится только ремонтом существующих дорог.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2011, 92 945 км, Москва

Skoda Octavia Tour

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2005, 172 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2011, 84 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…
Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.
Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…

В тему