На трассе М-11 откроют несколько заправок

На трассе М-11 откроют несколько заправок

Сейчас на платной магистрали работают только контейнерные заправки «Лукойла» с ограниченным функционалом.

Кирилл Малышев, 8 мая
Фото с сайта kp.ru

Платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург соответствует современным требованиям лишь частично. До сих пор на магистрали нет нормальных АЗС: действуют лишь контейнерные заправки «Лукойла» с двумя видами топлива без дополнительной инфраструктуры. Однако, как пишет агентство «Москва», до конца года на дороге откроют восемь заправочных станций.

«После майских праздников на трассе М-11 Москва – Санкт-Петербург на 258 километре заработают сразу две АЗС «Роснефть», с правой и левой стороны от дороги. Их планируют открыть до конца мая. В начале августа этого года на 423 километре появятся две многофункциональные зоны «Лукойл». Они будут обустроены также с левой и с правой стороны от дороги, чтобы у автомобилистов, которые едут из Москвы в Санкт-Петербург и в обратном направлении, была возможность заправиться на этом отрезке трассы. Две многофункциональные зоны (МФЗ) «Газпромнефть» на 665 километре по обе стороны планируется открыть в IV квартале текущего года. В конце года заработают еще две МФЗ 477 километре трассы в обоих направлениях», - говорится в сообщении «Автодора».

В компании добавили, что в 2020 году планируется открыть новые многофункциональные зоны на 63, 123 и 313 километрах при движении в Москву, на 74 и 327 километрах в сторону Санкт-Петербурга и на 542 километре в обоих направлениях.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Juke

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2011, 40 000 км, Москва

Peugeot 308

бензин инжектор, 1.6 л., ручная, 2010, 118 173 км, Москва

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 94 000 км, Москва

Отзывы

Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Land Rover Range Rover 1999 г.в.

Range Rover 2,5 TD Автомат на пневме.
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…

В тему