На трассе М11 открыли обход Вышнего Волочка

На трассе М11 открыли обход Вышнего Волочка

Дорогу между двумя столицами избавили от самого пробочного места.

Кирилл Малышев, 1 декабря 2014
Фото с сайта zr.ru

Минувшие выходные ознаменовались радостным событием для дальнобойщиков, жителей Вышнего Волочка и всех, кто хотя бы иногда путешествует между двумя столицами на автомобиле. Был открыт для движения обход Вышнего Волочка - самого пробочного места на всем почти 700-километровом пути. Об этом со ссылкой на пресс-службу «Автодора» сообщает портал m24.ru.

Отрезок трассы М11 «Москва - Санкт-Петербург» с 258 по 334 километр в Тверской области сдали на 7 месяцев раньше запланированного срока. Общая протяженность дороги составляет 72 километра, на ней 4 полосы для движения, а расчетная скорость - 150 км/ч.Это первый построенный участок и пятый этап проекта строительства платной скоростной магистрали.

Пока объездная дорога вокруг Вышнего Волочка останется бесплатной, однако в будущем за проезд по ней, как и по всей трассе М11, нужно будет платить. Точная сумма пока не названа.

Также до конца года строители сдадут еще один участок будущего скоростного шоссе. Он свяжет Москву с аэропортом «Шереметьево» и также несколько месяцев поработает в тестовом режиме, то есть бесплатно. Полностью магистраль Москва - Санкт-Петербург должна быть готова к 2018 году. Местами строительство идет опережающим темпом, однако Минтранс просит дополнительные инвестиции на проект в размере 18,5 миллиарда рублей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Fusion

бензин инжектор, 1.6 л., ручная, 2007, 85 000 км, Москва

Subaru Legacy

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2005, 189 620 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2010, 62 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…
Lexus RX 2002 г.в.

Всем привет! Спасибо что зашли почитать отзыв о моем автомобиле, я надеюсь он будет Вам полезен! Видимо правду говорят злые языки, о тех кто сел на п…
Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …

В тему