Lada • На трех моделях Lada обнаружили неправильные рули

На трех моделях Lada обнаружили неправильные рули

АвтоВАЗ объявил отзывную кампанию для «Грант», «Калин» и «Приор».

Кирилл Малышев, 4 декабря 2018
Фото компании Lada

Вслед за отзывом «Нив» по причине дефекта в рулевом управлении АвтоВАЗ объявил еще одну сервисную кампанию. Она затрагивает сразу три модели – «Гранту», «Калину» и «Приору». Общее количество попавших под акцию машин, однако, невелико, всего 1716 экземпляров. Как поясняет Росстандарт, они проданы с апреля текущего года по настоящее время.

Причиной отзыва является несоответствие комплектации рулевого колеса и модуля надувной подушки безопасности водителя. Дилеры проверят маркировку изделий, установят их сочетаемость и, при необходимости, заменят руль на подходящий.

Представители марки Lada уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым перечнем.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Land Rover Freelander

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2008, 200 386 км, Москва

Renault Scenic

Дизель, 1.5 л., Механическая, 2004, 130 000 км, Москва

Отзывы

Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Рабочая лошадка для неспешного перемещения из пункта А в пункт Б.
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …

В тему