Lada • На трех моделях Lada обнаружили неправильные рули

На трех моделях Lada обнаружили неправильные рули

АвтоВАЗ объявил отзывную кампанию для «Грант», «Калин» и «Приор».

Кирилл Малышев, 4 декабря 2018
Фото компании Lada

Вслед за отзывом «Нив» по причине дефекта в рулевом управлении АвтоВАЗ объявил еще одну сервисную кампанию. Она затрагивает сразу три модели – «Гранту», «Калину» и «Приору». Общее количество попавших под акцию машин, однако, невелико, всего 1716 экземпляров. Как поясняет Росстандарт, они проданы с апреля текущего года по настоящее время.

Причиной отзыва является несоответствие комплектации рулевого колеса и модуля надувной подушки безопасности водителя. Дилеры проверят маркировку изделий, установят их сочетаемость и, при необходимости, заменят руль на подходящий.

Представители марки Lada уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым перечнем.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Hyundai Tucson

дизель, 2 л., ручная, 2009, 82 260 км, Москва

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2011, 94 640 км, Москва

Отзывы

SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…
Lifan X60 2018 г.в.
Почему китаец? Бюджет до 900 000 рублей. Брать б/у за такие деньги морально не готов (неизвестно, что отвалится, сломается или выскочит уже после сове…
Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…

В тему