Нарушителей правил парковки не пустят на... парковки

Нарушителей правил парковки не пустят на... парковки

Въезд на муниципальные плоскостные стоянки запретят должникам по штрафам.

Кирилл Малышев, 25 сентября 2014
Фото с сайта auto.vesti.ru

На новые плоскостные стоянки, открывающиеся в столице, не пустят тех автовладельцев, у кого есть задолженность по штрафам и внесенных в число злостных нарушителей правил парковки. Об этом со ссылкой на ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» сообщает портал m24.ru.

На въезде, перед шлагбаумами будут установлены камеры для считывания номеров. Если машина окажется в «черном списке», то водитель не сможет воспользоваться стоянкой. В пресс-службе АМПП не смогли уточнить, какие именно штрафы будут служить основанием для запрета на въезд на парковку. Новая инициатива властей уже успела вызвать негативную реакцию.

«Нарушить правила мог прежний владелец автомобиля или другой человек, который управлял машиной. Получается, что санкции вводятся против автомобиля, хотя субъектом права является физическое лицо», - пояснил активист Федерации автовладельцев России Вадим Коровин.

Напомним, что до конца года в Москве появятся 57 плоскостных стоянок. 28 из них будут иметь почасовой тариф (в ряде случаев - прогрессивный), на 29 будут пускать по абонементам. На них потратят 900 миллионов рублей. Точные адреса парковок пока не объявлены.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Land Cruiser

Бензиновый, 4.7 л., АКПП, 2002, 195 000 км, Москва

Volvo S80

Бензиновый, 3.2 л., АКПП, 2007, 105 000 км, Москва

Volkswagen Transporter

Дизель, 2 л., МКПП, 2010, 101 000 км, Москва

Отзывы

Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…
Daewoo Matiz 2014 г.в.
По кузову есть недочеты
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…

В тему