Назначен новый глава ГИБДД России

Назначен новый глава ГИБДД России

Прежний руководитель ведомства Виктор Нилов был отправлен в отставку в конце марта.

Кирилл Малышев, 19 июня
Фото с сайта rg.ru

Указом президента России назначен новый глава ГИБДД. Им стал генерал-майор полиции Михаил Черников. До сего момента он занимал должность руководителя ГУ МВД по Хабаровскому краю.

До Михаила Черникова дорожной полицией России руководил Виктор Нилов. Он был назначен на этот пост в 2011 году. Приказ о его отставке был подписан 29 марта текущего года. Официально причина увольнения не называлась.

По слухам, ГИБДД предстоит реформа, в результате которой ведомство утратит самостоятельность и войдет в состав патрульно-постовой службы. Эта информация, впрочем, пока ничем не подтверждается. Более вероятная причина отставки Нилова – возраст. «Ему уже дважды продлевали срок службы, тогда как служат до 60 лет. Ему недавно исполнилось 62 года. Нужно запускать более молодых», - пояснил экс-глава Госавтоинспекции России Владимир Федоров.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 69 652 км, Москва

Peugeot 4007

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2008, 111 700 км, Москва

Toyota Auris

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 100 500 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…
Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…

В тему