Назначен новый глава ГИБДД России

Назначен новый глава ГИБДД России

Прежний руководитель ведомства Виктор Нилов был отправлен в отставку в конце марта.

Кирилл Малышев, 19 июня
Фото с сайта rg.ru

Указом президента России назначен новый глава ГИБДД. Им стал генерал-майор полиции Михаил Черников. До сего момента он занимал должность руководителя ГУ МВД по Хабаровскому краю.

До Михаила Черникова дорожной полицией России руководил Виктор Нилов. Он был назначен на этот пост в 2011 году. Приказ о его отставке был подписан 29 марта текущего года. Официально причина увольнения не называлась.

По слухам, ГИБДД предстоит реформа, в результате которой ведомство утратит самостоятельность и войдет в состав патрульно-постовой службы. Эта информация, впрочем, пока ничем не подтверждается. Более вероятная причина отставки Нилова – возраст. «Ему уже дважды продлевали срок службы, тогда как служат до 60 лет. Ему недавно исполнилось 62 года. Нужно запускать более молодых», - пояснил экс-глава Госавтоинспекции России Владимир Федоров.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Land Rover Range Rover

Бензиновый, 4.4 л., АКПП, 2004, 136 000 км, Москва

Ford Escape

Бензин, 3 л., Автомат, 2004, 230 000 км, Москва

Nissan Almera

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2008, 148 000 км, Москва

Отзывы

Suzuki Grand Vitara 2008 г.в.

Витарик в отличном состоянии, как техническом, так и визуальном. Обслуживаю каждые 15000, масло Shell, расходники только оригинал. Машина не подводила…
Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…
SsangYong Actyon 2013 г.в.

Доброго всем дня! Хочу рассказать о впечатлениях о своем новом автомобиле. Начну с выбора. Думаю каждый сталкивался с муками выбора перед покупкой маш…

В тему