Назван новый срок запуска ЦКАД

Назван новый срок запуска ЦКАД

Его обозначил в рамках Петербургского международного экономического форума спецпредставитель президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

Кирилл Малышев, 11 июня
Фото с сайта mosreg.ru

Сергей Иванов, занимающий должность спецпредставителя президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта подтвердил, что Центральная кольцевая автодорога вокруг Москвы будет сдана в эксплуатацию позже намеченных сроков.

«По мере строительства возникают вопросы – здесь забыли перенести газопровод, здесь экологи при моей поддержке говорят: «Извините, здесь у нас пути миграции животных, поэтому будьте любезны построить экодук». Отдельные очереди ЦКАД, да, были задержки, признаю. И общая на сегодняшний день ситуация такова, что весь ЦКАД целиком планируется ввести не в 2020 году, как планировалось, а в 2021-м — в начале 2022-го», - рассказал чиновник в интервью ТАСС.

Он назвал задержки «объективными» и связал их со сложностью проекта и ростом цен на материалы по мере продвижения строительства. Ранее сообщалось, что «Автодор» обнаружил на ЦКАД больше десятка проблемных мест. Их ликвидация потребует дополнительных инвестиций в десятки миллиардов рублей, а срок завершения работ обозначили как 2024 год.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi A4

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 1997, 135 000 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2011, 61 000 км, Москва

Ford Mondeo

Дизель, 1.8 л., Механическая, 2009, 99 942 км, Москва

Отзывы

Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…
KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…

В тему