Назван столичный район с самым плотным движением

Назван столичный район с самым плотным движением

В ЦОДД проанализировали количество автомобилей, проезжающих мимо установленных вдоль дорог датчиков.

Кирилл Малышев, 13 мая
Фото с сайта iz.ru

Столичный ЦОДД проанализировал информацию с установленных на московских дорогах датчиков и выяснил, в каком районе мегаполиса наблюдается самый плотный трафик. Как оказалось, отнюдь не в центре города.

«Еще один интересный факт от ИТС (интеллектуальной транспортной системы): найден столичный район, через который проезжает больше всего машин. Это Выхино-Жулебино», - говорится в сообщении ведомства. Ежедневно детекторы фиксируют в этом районе 3,1 миллиона проездов разных видов автомобилей.

ЦОДД назвал это явление «истинной популярностью». Москвичи юмор не оценили и намекнули в комментариях к записи, что было бы неплохо пересмотреть в связи с такими результатами политику бездумной застройки города спальными многоэтажными кварталами.

Через район Выхино-Жулебино проходят две вылетные магистрали – Волгоградский и Рязанский проспекты, переходящие за МКАД в Новорязанское шоссе и Октябрьский проспект соответственно. Они и без данных ЦОДД давно заслужили славу одних из самых проблемных в городе.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Maverick

Бензиновый, 3 л., АКПП, 2006, 118 000 км, Москва

Audi A3

Бензин, 2 л., Автомат, 2008, 59 000 км, Москва

Nissan Tiida

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 26 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…

В тему