KIA • Названа дата появления в России Kia Stinger

Названа дата появления в России Kia Stinger

Корейский фастбек слегка модифицируют с учетом российских особенностей.

Кирилл Малышев, 10 октября 2017
Фото Kia

Компания Kia не обделяет российский рынок ни одной своей новинкой. Вот и яркий спортивный фастбек Stinger, дебютант январского моторшоу в Детройте, появится у дилеров в первом квартале следующего года.

К нам повезут «Стингеры» с бензиновыми турбомоторами объемом 2,0 и 3,3 литра. Первый из них, рядная «четверка», на других рынках развивает 255 л.с., а в российской версии его дефорсировали до налоговыгодных 247 сил. С ним Stinger может быть задне- или полноприводным. Второй агрегат, V6 в двойным наддувом, имеет мощность 370 л.с., и к нему прилагается только трансмиссия AWD. Выбор коробки передач не предусмотрен: исключительно классический 8-ступенчатый автомат. Самая мощная модификация умеет набирать сотню за 4,9 секунды.

Пока на модель нет даже европейских цен, так что о каких-либо подробностях спецификаций для России говорить преждевременно. Очевидно, что Stinger окажется едва ли не самой дорогой машиной в линейке марки. Его стоимость, вероятно, будет сопоставима с ценником бизнес-седана Quoris.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Spectra

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2007, 96 000 км, Москва

KIA Magentis

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2004, 206 974 км, Москва

KIA Rio

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2010, 12 047 км, Москва

Отзывы

Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему