Названы улицы Москвы, с которых чаще всего эвакуируют машины

Названы улицы Москвы, с которых чаще всего эвакуируют машины

Рейтинг по результатам работы «зеленых крокодилов» составили в Дептрансе.

Кирилл Малышев, 10 мая 2017
Фото с сайта zr.ru

Власти Москвы составили список улиц, где автомобилисты чаще всего нарушают правила парковки. Как пишет ТАСС со ссылкой на заместителя мэра Москвы Максима Ликсутова, самыми проблемными в части нарушений оказались Цветной бульвар и улица Петровка.

По словам чиновника, наибольшее количество нарушений было зафиксировано на Цветном бульваре. С начала года отсюда было перемещено около полутора тысяч неправильно припаркованных автомобилей. Далее расположились улица Петровка (1423 машины), Пресненская набережная (1381 машина), проспект Мира (1318 машин) и Профсоюзная улица (1308 машин).

«Просим автовладельцев быть более внимательными, оставлять автомобили только в разрешенных местах, чтобы не создавать препятствий пешеходам и другим участникам дорожного движения», - отметил Ликсутов.

Ежедневно в столице отправляют на штрафстоянки порядка 800 транспортных средств. При этом по дорогам передвигаются около 3,6 миллиона единиц личного автотранспорта.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Shuma

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2004, 176 344 км, Москва

Volvo S80

Бензин турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2010, 48 553 км, Москва

Audi A6

Бензиновый, 3 л., АКПП, 2002, 250 000 км, Москва

Отзывы

Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…

В тему