Lada • Николя Мор объяснил, почему Lada не выставлялась в Женеве

Николя Мор объяснил, почему Lada не выставлялась в Женеве

АвтоВАЗ не рассчитывает на большие объемы поставок автомобилей в Евросоюз.

Кирилл Малышев, 13 марта
Фото с сайта zr.ru

Президент АвтоВАЗа Николя Мор объяснил, почему модели Lada не были представлены на международном Женевском автосалоне, а также объяснил, почему у марки пока нет больших амбиций относительно экспорта автомобилей в Европу.

«АвтоВАЗ не должен становиться заложником европейских экологических норм. Мы запустили продажи Lada Vesta в Германии, но у нас нет больших амбиций относительно объемов продаж этой модели в Западной Европе. Мы сделали это для того, чтобы просто показать, что способны на это. Дело в том, что нормы законодательства в ЕС к 2020 году станут еще более жесткими», - пояснил глава автогиганта в интервью изданию «Газета.Ru».

Также Мор отметил, что АвтоВАЗ думает о долгосрочной перспективе, однако в ближайшее время не сможет тратить значительные средства на развитие дилерской сети в Западной Европе. Таким образом, экспортные амбиции завода, очевидно, связаны с иными рынками. Напомним, что в 2017 году тольяттинцы намерены увеличить отгрузки машинокомплектов и готовых автомобилей в другие страны на 50%.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Opel Zafira

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2012, 34 000 км, Москва

Audi A4

Дизель, 1.9 л., Механическая, 1999, 228 000 км, Москва

Отзывы

Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…

В тему