Lada • Николя Мор объяснил, почему Lada не выставлялась в Женеве

Николя Мор объяснил, почему Lada не выставлялась в Женеве

АвтоВАЗ не рассчитывает на большие объемы поставок автомобилей в Евросоюз.

Кирилл Малышев, 13 марта
Фото с сайта zr.ru

Президент АвтоВАЗа Николя Мор объяснил, почему модели Lada не были представлены на международном Женевском автосалоне, а также объяснил, почему у марки пока нет больших амбиций относительно экспорта автомобилей в Европу.

«АвтоВАЗ не должен становиться заложником европейских экологических норм. Мы запустили продажи Lada Vesta в Германии, но у нас нет больших амбиций относительно объемов продаж этой модели в Западной Европе. Мы сделали это для того, чтобы просто показать, что способны на это. Дело в том, что нормы законодательства в ЕС к 2020 году станут еще более жесткими», - пояснил глава автогиганта в интервью изданию «Газета.Ru».

Также Мор отметил, что АвтоВАЗ думает о долгосрочной перспективе, однако в ближайшее время не сможет тратить значительные средства на развитие дилерской сети в Западной Европе. Таким образом, экспортные амбиции завода, очевидно, связаны с иными рынками. Напомним, что в 2017 году тольяттинцы намерены увеличить отгрузки машинокомплектов и готовых автомобилей в другие страны на 50%.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Honda CR-V

Бензин, 2 л., Механическая, 2011, 79 531 км, Москва

Volkswagen Caravelle

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2005, 284 000 км, Москва

Отзывы

Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…
Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…

В тему