Lada • Николя Мор объяснил, почему Lada не выставлялась в Женеве

Николя Мор объяснил, почему Lada не выставлялась в Женеве

АвтоВАЗ не рассчитывает на большие объемы поставок автомобилей в Евросоюз.

Кирилл Малышев, 13 марта
Фото с сайта zr.ru

Президент АвтоВАЗа Николя Мор объяснил, почему модели Lada не были представлены на международном Женевском автосалоне, а также объяснил, почему у марки пока нет больших амбиций относительно экспорта автомобилей в Европу.

«АвтоВАЗ не должен становиться заложником европейских экологических норм. Мы запустили продажи Lada Vesta в Германии, но у нас нет больших амбиций относительно объемов продаж этой модели в Западной Европе. Мы сделали это для того, чтобы просто показать, что способны на это. Дело в том, что нормы законодательства в ЕС к 2020 году станут еще более жесткими», - пояснил глава автогиганта в интервью изданию «Газета.Ru».

Также Мор отметил, что АвтоВАЗ думает о долгосрочной перспективе, однако в ближайшее время не сможет тратить значительные средства на развитие дилерской сети в Западной Европе. Таким образом, экспортные амбиции завода, очевидно, связаны с иными рынками. Напомним, что в 2017 году тольяттинцы намерены увеличить отгрузки машинокомплектов и готовых автомобилей в другие страны на 50%.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Chevrolet Cruze

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2010, 84 000 км, Москва

Nissan Armada

Бензин, 5.6 л., Автомат, 2005, 157 808 км, Москва

Отзывы

Citroen C4 2006 г.в.

Покупал с рук в 2011 году с пробегом 41000 в хорошей комплектации: 4 Air-Bag, ABS, CD-проигрыватель, бортовой компьютер, ГУР, климат-контроль, литые д…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…

В тему