Nissan • Nissan отзывает почти семь тысяч Murano

Nissan отзывает почти семь тысяч Murano

Кроссоверы подвел патрубок в системе усилителя руля.

Кирилл Малышев, 21 июня 2017
Фото Nissan

Nissan и Росстандарт уведомляют о начале отзывной кампании для кроссоверов Murano. Она затрагивает 6944 автомобиля, произведенных с июня 2013 по ноябрь 2016 года.

Причиной отзыва является ошибка в производственном процессе поставщика. При формовке посадочного места хомута патрубка рулевого усилителя прилагалось чрезмерно высокое давление. В результате, существует вероятность повреждения детали, что может привести к утечке рабочей жидкости. Если эксплуатация автомобиля с неисправностью будет продолжена, то усилие, прикладываемое для поворота рулевого колеса, возрастает. В наихудшем случае утечка не исключает риск возникновения возгорания в результате контакта рабочей жидкости с горячими деталями в моторном отсеке.

Сервисмены бесплатно заменят дефектный патрубок на новый, изготовленный по правильной технологии.

Дилеры уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший официальный сервисный центр для проведения осмотра и ремонта. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемым перечнем, и записаться на сервис.

За последний месяц это уже третья отзывная кампания «Ниссана» в России. Ранее японцы приглашали на сервис кроссоверы Terrano для замены руля и седаны Almera для вклейки заднего стекла.

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Nissan

Nissan Murano

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2007, 140 000 км, Москва

Nissan Murano

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2007, 111 685 км, Москва

Nissan Murano

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2007, 78 800 км, Москва

Отзывы

Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
Infiniti FX 2005 г.в.

Комплектация: 3500 – 280л.с., полный привод, автомат, кожаный салон, цветной монитор, чип-ключ.
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…

В тему