Nissan • Nissan Terrano отзывают из-за неправильного руля

Nissan Terrano отзывают из-за неправильного руля

Кампания затрагивает почти тысячу внедорожников.

Кирилл Малышев, 8 июня 2017
Фото Nissan

Компания Nissan информирует о начале отзывной кампании для 976 кроссоверов Terrano российской сборки. Автомобили были выпущены с марта по ноябрь прошлого года. Список VIN-кодов дефектных машин публикует Росстандарт.

«Причиной отзыва является выявленная ошибка, допущенная при выпуске проектной документации. На некоторых транспортных средствах с начальным уровнем комплектации могли быть установлены рулевые колеса некорректной спецификации. Существует вероятность некорректной стыковки рулевого колеса с подрулевым переключателем рулевой колонки. Вследствие этого спиральный кабель подушки безопасности водителя при повороте соприкасается с подрулевым переключателем и может быть поврежден, в результате чего включается сигнализатор неисправности подушки безопасности», - говорится в сообщении.

В зависимости от масштаба выявленной проблемы на конкретном автомобиле сервисмены могут заменить только руль или же вместе с ним и подрулевой переключатель.

Дилеры уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший официальный сервисный центр для проведения осмотра и ремонта. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемым перечнем, и записаться на сервис.

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Nissan

Nissan Qashqai +2

Бензин, 2 л., Механическая, 2009, 110 500 км, Москва

Nissan Almera Tino

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2003, 155 000 км, Москва

Nissan Juke

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2012, 42 807 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Golf 2012 г.в.

Покупал новым в салоне, выбрал 1,4 TSI, DSG, комплектация Comfortline + допы. Обошелся в 850 деревянных рублей.
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…

В тему