Nissan • Nissan Almera уходит с конвейера в Тольятти

Nissan Almera уходит с конвейера в Тольятти

Не снискавшую успеха модель снимут с производства в октябре.

Кирилл Малышев, 1 августа 2018
Фото Nissan

Nissan, как и некоторые другие автопроизводители, решил сделать в России акцент на кроссоверы и внедорожники. Помимо них, в гамме бренда остается только нишевый суперкар GT-R.

Последняя легковушка – седан Nissan Almera – покидает конвейер в октябре этого года. Согласно плану АвтоВАЗа, в этом году соберут 16,2 тысячи «Алмер». По расчетам маркетологов, созданных складских запасов хватит для удовлетворения спроса вплоть до весны 2019 года.

Отметим, что разговоры о снятии с производства «Алмеры» ходят уже давно, но до сих пор Nissan и АвтоВАЗ их упорно отрицали. Машину собирают в Тольятти на одной нитке с другими машинами на платформе В0 – Renault Logan и Sandero, «Ладой Ларгус» и «Иксрей». Автомобиль не смог пробиться в топ продаж и, по большому счету, оказался провальным.

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Nissan

Nissan Almera

Бензин инжектор, 1.8 л., Автоматическая, 2004, 130 843 км, Москва

Nissan Almera

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2006, 112 134 км, Москва

Nissan Almera

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2007, 177 108 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2018 г.в.
Доброго времени суток, уважаемые! Итак, что мы прикупили: LIFAN Solano II комплектация Luxury 1.8 CVT (2 подушrb, подогрев попы передних сидений, AB…
Honda CR-V 2008 г.в.

Машину покупал с пробегом 58000 из под девочки. Максимальная комплектация, 2 литра, АКПП, ксенон, парктроники, климат и круиз контроли, датчики света …
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …

В тему