Nissan • Nissan перейдет на мультимедиа с «Яндекс.Авто»

Nissan перейдет на мультимедиа с «Яндекс.Авто»

Электроника на российской платформе уже устанавливается на автомобили Toyota для нашего рынка.

Кирилл Малышев, 17 апреля
Фото «Яндекса»

Еще одна марка объявила о внедрении в машины для российского рынка отечественной мультимедиа-платформы «Яндекс.Авто». Nissan начнет осуществлять переход в этом году. Когда и на каких моделях появится новинка, пока не уточняется. Скорее всего, первыми станут вседорожники Qashqai и X-Trail – бестселлеры бренда в России.

Головные устройства на базе «Яндекс.Авто» уже устанавливаются на две модели «Тойоты» - седан Camry и кроссовер RAV4 российской сборки. Также соглашение с отечественным интернет-гигантом подписали Ford, Jaguar Land Rover, КАМАЗ и АвтоВАЗ. На «Ладах» система тоже должна появиться в этом году.

Специалисты «Яндекса» отмечают, что их детище можно адаптировать по дизайну и набору функций под требования заказчика. По умолчанию система обладает сервисами «Навигатор», «Музыка» и «Погода».

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Nissan

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 143 000 км, Москва

Nissan Tiida

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 55 000 км, Москва

Nissan Patrol

Дизель, 3 л., Механическая, 2008, 105 000 км, Москва

Отзывы

KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…

В тему