Nissan • Nissan перейдет на мультимедиа с «Яндекс.Авто»

Nissan перейдет на мультимедиа с «Яндекс.Авто»

Электроника на российской платформе уже устанавливается на автомобили Toyota для нашего рынка.

Кирилл Малышев, 17 апреля 2018
Фото «Яндекса»

Еще одна марка объявила о внедрении в машины для российского рынка отечественной мультимедиа-платформы «Яндекс.Авто». Nissan начнет осуществлять переход в этом году. Когда и на каких моделях появится новинка, пока не уточняется. Скорее всего, первыми станут вседорожники Qashqai и X-Trail – бестселлеры бренда в России.

Головные устройства на базе «Яндекс.Авто» уже устанавливаются на две модели «Тойоты» - седан Camry и кроссовер RAV4 российской сборки. Также соглашение с отечественным интернет-гигантом подписали Ford, Jaguar Land Rover, КАМАЗ и АвтоВАЗ. На «Ладах» система тоже должна появиться в этом году.

Специалисты «Яндекса» отмечают, что их детище можно адаптировать по дизайну и набору функций под требования заказчика. По умолчанию система обладает сервисами «Навигатор», «Музыка» и «Погода».

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Nissan

Nissan Qashqai

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 42 000 км, Москва

Nissan Note

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2006, 132 000 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 112 400 км, Москва

Отзывы

Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …

В тему