Ночную парковку в центре могут сделать бесплатной для всех

Ночную парковку в центре могут сделать бесплатной для всех

Вопрос прорабатывается администрацией города.

Кирилл Малышев, 10 июня 2013
Фото с сайта rian.ru

Исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин заявил, что власти рассматривают возможность отмены платы за парковку в центре города в ночное время. «Вполне возможно, что мы разрешим ночью парковаться, как, собственно, мы разрешили по выделенным полосам ездить в выходные дни», - отметил градоначальник.

Сергей Собянин подчеркнул, что перед принятием решения нужно тщательно проанализировать его плюсы и минусы. «Если мы сделаем бесплатную парковку в центре города ночью, то жителям негде будет припарковаться. Так как город у нас живет круглые сутки, и днем, и ночью», - высказал опасение и.о. мэра.

Сейчас право бесплатной парковки с 20.00 до 08.00 есть у местных жителей. Для того, чтобы воспользоваться им, нужно собрать нотариально заверенные разрешения от всех собственников квартиры и лично отнести в органы местного самоуправления.

Также напомним, что с 1 июня нельзя парковаться бесплатно внутри Бульварного кольца Москвы. Уже на третий день нового порядка власти обнародовали первую статистику с положительными результатами.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 39 000 км, Москва

Geely MK Cross

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2013, 10 072 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2011, 91 000 км, Москва

Отзывы

Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему