Ночную парковку в центре могут сделать бесплатной для всех

Ночную парковку в центре могут сделать бесплатной для всех

Вопрос прорабатывается администрацией города.

Кирилл Малышев, 10 июня 2013
Фото с сайта rian.ru

Исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин заявил, что власти рассматривают возможность отмены платы за парковку в центре города в ночное время. «Вполне возможно, что мы разрешим ночью парковаться, как, собственно, мы разрешили по выделенным полосам ездить в выходные дни», - отметил градоначальник.

Сергей Собянин подчеркнул, что перед принятием решения нужно тщательно проанализировать его плюсы и минусы. «Если мы сделаем бесплатную парковку в центре города ночью, то жителям негде будет припарковаться. Так как город у нас живет круглые сутки, и днем, и ночью», - высказал опасение и.о. мэра.

Сейчас право бесплатной парковки с 20.00 до 08.00 есть у местных жителей. Для того, чтобы воспользоваться им, нужно собрать нотариально заверенные разрешения от всех собственников квартиры и лично отнести в органы местного самоуправления.

Также напомним, что с 1 июня нельзя парковаться бесплатно внутри Бульварного кольца Москвы. Уже на третий день нового порядка власти обнародовали первую статистику с положительными результатами.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 61 593 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 3 л., Механическая, 2004, 93 600 км, Москва

Chevrolet Captiva

бензин инжектор, 2.4 л., автоматическая, 2012, 23 123 км, Москва

Отзывы

Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…

В тему