Ночью и в выходные выделенные полосы откроют для всех

Ночью и в выходные выделенные полосы откроют для всех

Столичные власти планируют улучшить дорожную ситуацию в городе, разрешив пользоваться полосами для общественного транспорта всем водителям в выходные и ночью.

Руслан Галимов, 16 февраля 2012
Фото с сайта vashamashina.ru

В выходные дни и ночное время суток ездить по выделенным полосам для общественного транспорта разрешат и обычным водителям, сообщил Заместитель мэра Москвы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов.

На полосах будут установлены специальные дорожные знаки с указанием времени, когда полоса доступна для всех водителей.

Кроме того, он отметил, что в 2012 году заработают все запланированные полосы для общественного транспорта. Вводить их планируется постепенно. «У нас на очереди Ленинский проспект от МКАДа в центр, Ленинградский проспект от МКАДа к Белорусскому вокзалу», - уточнил Лямов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Subaru Outback

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2010, 92 000 км, Москва

KIA Cee'd

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 132 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2011, 158 500 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
Fiat Doblo 2010 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о владении моей рабочей лошадкой. До этого работал на Renault Kangoo, но так как в последнее время она стала требовать к …

В тему