Ночью и в выходные выделенные полосы откроют для всех

Ночью и в выходные выделенные полосы откроют для всех

Столичные власти планируют улучшить дорожную ситуацию в городе, разрешив пользоваться полосами для общественного транспорта всем водителям в выходные и ночью.

Руслан Галимов, 16 февраля 2012
Фото с сайта vashamashina.ru

В выходные дни и ночное время суток ездить по выделенным полосам для общественного транспорта разрешат и обычным водителям, сообщил Заместитель мэра Москвы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов.

На полосах будут установлены специальные дорожные знаки с указанием времени, когда полоса доступна для всех водителей.

Кроме того, он отметил, что в 2012 году заработают все запланированные полосы для общественного транспорта. Вводить их планируется постепенно. «У нас на очереди Ленинский проспект от МКАДа в центр, Ленинградский проспект от МКАДа к Белорусскому вокзалу», - уточнил Лямов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2010, 65 500 км, Москва

Chery M11

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 30 100 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Автоматическая, 2010, 60 530 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…

В тему