Ночью и в выходные выделенные полосы откроют для всех

Ночью и в выходные выделенные полосы откроют для всех

Столичные власти планируют улучшить дорожную ситуацию в городе, разрешив пользоваться полосами для общественного транспорта всем водителям в выходные и ночью.

Руслан Галимов, 16 февраля 2012
Фото с сайта vashamashina.ru

В выходные дни и ночное время суток ездить по выделенным полосам для общественного транспорта разрешат и обычным водителям, сообщил Заместитель мэра Москвы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов.

На полосах будут установлены специальные дорожные знаки с указанием времени, когда полоса доступна для всех водителей.

Кроме того, он отметил, что в 2012 году заработают все запланированные полосы для общественного транспорта. Вводить их планируется постепенно. «У нас на очереди Ленинский проспект от МКАДа в центр, Ленинградский проспект от МКАДа к Белорусскому вокзалу», - уточнил Лямов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Lanos

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2008, 34 909 км, Москва

Honda Fit

Бензиновый, 1.3 л., АКПП, 2010, 50 000 км, Москва

Jeep Grand Cherokee

Бензин, 5.7 л., Автомат, 2011, 8 046 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…

В тему