Ночью и в выходные выделенные полосы откроют для всех

Ночью и в выходные выделенные полосы откроют для всех

Столичные власти планируют улучшить дорожную ситуацию в городе, разрешив пользоваться полосами для общественного транспорта всем водителям в выходные и ночью.

Руслан Галимов, 16 февраля 2012
Фото с сайта vashamashina.ru

В выходные дни и ночное время суток ездить по выделенным полосам для общественного транспорта разрешат и обычным водителям, сообщил Заместитель мэра Москвы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов.

На полосах будут установлены специальные дорожные знаки с указанием времени, когда полоса доступна для всех водителей.

Кроме того, он отметил, что в 2012 году заработают все запланированные полосы для общественного транспорта. Вводить их планируется постепенно. «У нас на очереди Ленинский проспект от МКАДа в центр, Ленинградский проспект от МКАДа к Белорусскому вокзалу», - уточнил Лямов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot Boxer

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2010, 134 000 км, Москва

KIA Sportage

Бензин, 2 л., Механическая, 2010, 145 304 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2007, 77 100 км, Москва

Отзывы

Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…

В тему