Ночью и в выходные выделенные полосы откроют для всех

Ночью и в выходные выделенные полосы откроют для всех

Столичные власти планируют улучшить дорожную ситуацию в городе, разрешив пользоваться полосами для общественного транспорта всем водителям в выходные и ночью.

Руслан Галимов, 16 февраля 2012
Фото с сайта vashamashina.ru

В выходные дни и ночное время суток ездить по выделенным полосам для общественного транспорта разрешат и обычным водителям, сообщил Заместитель мэра Москвы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов.

На полосах будут установлены специальные дорожные знаки с указанием времени, когда полоса доступна для всех водителей.

Кроме того, он отметил, что в 2012 году заработают все запланированные полосы для общественного транспорта. Вводить их планируется постепенно. «У нас на очереди Ленинский проспект от МКАДа в центр, Ленинградский проспект от МКАДа к Белорусскому вокзалу», - уточнил Лямов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi L200

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2011, 135 000 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2000, 231 343 км, Москва

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 80 000 км, Москва

Отзывы

Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…
Subaru Legacy 2007 г.в.

Машину покупал у друга с пробегом 67000. Фазный мотор 2 литра 165 японских лошадей, коробка автомат, полный привод, ГУР, ABS, SRS, MP3, климат-контрол…
Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…

В тему