Skoda • Новая Skoda Octavia: когда ждать в России?

Новая Skoda Octavia: когда ждать в России?

Модель представят до конца года.

Кирилл Малышев, 12 сентября 2019
Фото с сайта auto.cz

Согласно изначальному плану, новый Volkswagen Golf должен был дебютировать летом, а во Франкфурте мог состояться дебют свежей Skoda Octavia. Все изменилось, и чешскую машину рассекретят, скорее всего, только в ноябре-декабре.

Шпионские снимки с минимальным камуфляжем подтверждают, что Octavia избавилась от сомнительной красоты «четырехглазого» передка. Салон тоже радикально переделали. Выглядывающие из-под маскировки фрагменты свидетельствуют: автомобиль вырос в статусе. Вкупе с увеличением габаритов это означает, что машина может ощутимо подорожать.

По предварительной информации, российские продажи новой «Октавии» стартуют во второй половине будущего года. Связана задержка не только с необходимостью переналадить производство. В Европе первым появится универсал, у нас же почти весь спрос приходится на лифтбек, которого придется подождать. Вместо моторов 1.0 TSI и 1.5 TSI для нас оставят атмосферник 1.6 и агрегат 1.4 турбо.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Octavia

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2013, 172 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2007, 205 317 км, Москва

Skoda Octavia

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 117 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…

В тему