Новогодние праздники в Москве: перекрытие улиц и бесплатная парковка

Новогодние праздники в Москве: перекрытие улиц и бесплатная парковка

ЦОДД напомнил об особенностях движения в праздничные дни.

Кирилл Малышев, 29 декабря 2018
Фото с сайта lenta.ru

Хорошая новость для автомобилистов одна. По сложившейся традиции все новогодние праздники парковаться на московских улицах можно бесплатно. Даже в самых дорогих зонах, где в обычное время час стоит 380 рублей.

Бесплатный режим будет действовать с 31 декабря по 8 января. Важный нюанс: воскресенье, 30 декабря, считается предпраздничным днем. На 327 наиболее загруженных улицах (с пресловутым тарифом 380 рублей за час) стоянка останется платной. Для всех остальных дорог действует стандартный режим бесплатной воскресной парковки.

Одновременно ЦОДД напомнил о масштабных перекрытиях в праздничные дни.

С 29 декабря полностью перекрыто движение по Тверской улице от Пушкинской плошади до улицы Охотный ряд., улице Охотный ряд, улице Моховой от Воздвиженки до Тверской, Театральному проезду от Большой Дмитровки до Петровки Движение на этих участках восстановят в 18:00 3 января.

Также с 29 декабря будут полностью перекрыты некоторые прилегающие переулки и улицы: Большой Гнездиковский переулок от Тверской до дома 7, Малый Гнездиковский переулок от Тверской до Болшого Гнездиковского переулка, Леонтьевский переулок от Тверской до Большого Гнездиковского переулка, Козицкий переулок, Глинищевский переулок, Вознесенский переулок от Тверской до дома 22, Тверской проезд, Брюсов переулок от Тверской до Елисеевского переулка, Газетный переулок, Никитский переулок от Тверской до дома 6/5, улица Большая Дмитровка от улицы Охотный ряд до Дмитровского переулка. На них движение возобновится 3 января в 21:00.

Полностью движение будет перекрыто на улице Варварка с 00:01 30 декабря по 08:00 3 января. С 14:00 30 декабря до 08:00 3 января движения будет перекрыто по улице Ильинка, Большому и Малому Черкасским переулкам. С 15:00 31 декабря и до 23:59 2 января будет полностью перекрыто движение по улице Петровка от Театрального проезда до Дмитровского переулка, Театральный проезд от Петровки до Рождественки, улица Петровские Линии, Рахмановский переулок, Неглинная улица от Петровского бульвара до Рахмановского переулка, Крапивенский переулок.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Mondeo

Бензин турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2011, 22 087 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2008, 142 306 км, Москва

Toyota Avensis

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2008, 87 100 км, Москва

Отзывы

Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Lifan Solano 2018 г.в.
Доброго времени суток, уважаемые! Итак, что мы прикупили: LIFAN Solano II комплектация Luxury 1.8 CVT (2 подушrb, подогрев попы передних сидений, AB…

В тему